Cajun-Hähnchen mit Bratreis und Wurzel-Gemüse |
Chicken-Curry-Wrap im Curry-Sud |
Curry mit Basmati |
Curry-Huhn mit Reis |
Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack |
Enten-Curry mit Kokos und Mango |
Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis |
Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis |
Gänse-Braten 'Multi Kulti' |
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis |
Gedämpftes Stubenküken, Gewürz-Reis, Gemüse-Vinaigrette |
Gefüllte Hähnchen-Keulen mit geröstetem Blumenkohl |
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel |
Geschmorte Enten-Keulen mit Walnüssen und Granatapfel |
Gewürz-Enten-Brust auf Feigen-Risotto |
Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis |
Hähnchen-Brust mit Garnele gefüllt und Risotto |
Hähnchen-Brust mit Mole Poblano |
Hähnchen-Chili mit getrockneten Aprikosen, Basmatireis |
Hähnchen-Frikassee |
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Curry-Soße und Ananas |
Hähnchen-Keulen mit Trauben-Soße und persischem Reis |
Hähnchen-Schenkel mit Pflaumen-Ingwer-Ragout |
Hähnchenbrust-Filet mit Rosen-Reis |
Hühner-Frikassee vom Suppenhuhn mit Basmati-Reis |
Hühner-Frikassee |
Indisches Butter-Chicken mit Basmati |
Jambalaya von Hähnchen-Keulen |
Juwelen-Reis mit Hühnchen und Knoblauch-Vanille-Joghurt |
Kokos-Hähnchen mit Erbsen-Reis |
Maishähnchen-Brust auf italienische Art |
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis |
Paella mit frischen Meeresfrüchten und Hähnchen-Fleisch |
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto |
Perlhuhn-Keule mit Kürbis-Risotto und Rosenkohl-Blättern |
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis |
Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen |
Risotto mit Zitrus-Früchten und Hähnchen-Brust |
Risotto von grünem und weißen Spargel, Mais-Poularde |
Schnelles Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw |
Stubenküken mit Ananas-Gemüse-Reis |
Weißwein-Huhn mit Risotto |
Zitronen-Ingwer-Hähnchen mit Kräuter-Reis, Pilz-Spinat |
Zitronen-Thymian-Hähnchen, Basmati-Sotto, Madeira-Schaum |