Balinesisches Gewürz-Hähnchen |
Cajun-Hähnchen mit Bratreis und Wurzel-Gemüse |
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis |
Curry-Frikassee vom Huhn |
Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack |
Gänse-Braten 'Multi Kulti' |
Garnelen-Hähnchen-Brust-Bällchen im Aroma-Kokossud |
Gebratene Hähnchen-Brust mit Quitten-Soße und Venere-Reis |
Gebratene Perlhuhn-Brust mit Pfeffer-Kirschen |
Gedämpftes Stubenküken, Gewürz-Reis, Gemüse-Vinaigrette |
Geflügel-Spieße mit Ananas-Kokos-Reis und Erdnuss-Soße |
Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis |
Hähnchen mit Aprikosen-Reis |
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto |
Hähnchen-Brust mit Feigen-Kruste |
Hähnchen-Brust mit Garnele gefüllt und Risotto |
Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw |
Hähnchen-Brust mit Mole Poblano |
Hähnchen-Curry mit Basmatireis |
Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis |
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Zwetschgen |
Hühner-Brust I |
Hühner-Frikassee mit Champignons |
Jambalaya von Hähnchen-Keulen |
Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis |
Mango-Banane-Curry-Huhn |
Nasi Goreng mit Enten-Brust |
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße |
Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis |
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto |
Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust |
Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto |
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto |
Puszta-Schnitzel-Pfanne mit Tomaten-Reis |
Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße |
Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis |
Puten-Schnitzel mit Zucchini-Risotto und Salbei-Butter |
Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen |
Scharfes Hähnchen-Curry |
Thailändischer Enten-Brust-Salat |
Thailändischer Enten-Salat |
Thailändisches Hähnchen-Curry mit Limetten-Reis |
Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule |
Zitronengras-Hähnchen mit Reis |