Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Balinesisches Gewürz-Hähnchen Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis
Curry-Frikassee vom Huhn Gebratene Hähnchen-Brust mit Quitten-Soße und Venere-Reis
Gebratene Perlhuhn-Brust mit Pfeffer-Kirschen Gelbes Hähnchen-Curry mit Spitzkohl
Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto
Hähnchen-Brust mit Feigen-Kruste Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw
Hähnchen-Curry mit Basmatireis Hähnchen-Frikassee
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Zwetschgen Hähnchen-Pilaw
Hähnchen-Schlegel mit Reis-Salat Hühner-Brust I
Hühner-Brust mit wenig indischen Gewürzen Hühner-Frikassee mit Champignons
Mais-Poularde, Brot-Mantel, Mandel-Risotto, Apfel-Spalten Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis
Mango-Banane-Curry-Huhn Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis
Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße
Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis Puten-Schnitzel mit Zucchini-Risotto und Salbei-Butter
Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen Scampi und Hähnchen auf Süßholz-Spieß mit Chili-Risotto
Thailändischer Enten-Brust-Salat Thailändischer Enten-Salat
Thailändisches Hähnchen-Curry mit Limetten-Reis Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule