Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Balinesisches Gewürz-Hähnchen Cajun-Hähnchen mit Bratreis und Wurzel-Gemüse
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack
Gänse-Braten 'Multi Kulti' Garnelen-Hähnchen-Brust-Bällchen im Aroma-Kokossud
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis Gebratene Hähnchen-Brust mit Quitten-Soße und Venere-Reis
Gedämpftes Stubenküken, Gewürz-Reis, Gemüse-Vinaigrette Geflügel-Spieße mit Ananas-Kokos-Reis und Erdnuss-Soße
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel Hähnchen mit Aprikosen-Reis
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto Hähnchen-Brust mit Garnele gefüllt und Risotto
Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw Hähnchen-Brust mit Mole Poblano
Hähnchen-Chili mit getrockneten Aprikosen, Basmatireis Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis Hähnchen-Geschnetzeltes mit Curry-Soße und Ananas
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Zwetschgen Hühner-Brust I
Hühner-Frikassee mit Champignons Jambalaya von Hähnchen-Keulen
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis Mango-Banane-Curry-Huhn
Nasi Goreng mit Enten-Brust Paella mit frischen Meeresfrüchten und Hähnchen-Fleisch
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto Perlhuhn-Keule mit Kürbis-Risotto und Rosenkohl-Blättern
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto Puszta-Schnitzel-Pfanne mit Tomaten-Reis
Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis Puten-Schnitzel mit Zucchini-Risotto und Salbei-Butter
Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen Risotto mit Zitrus-Früchten und Hähnchen-Brust
Scharfes Hähnchen-Curry Thailändischer Enten-Brust-Salat
Thailändisches Hähnchen-Curry mit Limetten-Reis Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter