Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Balinesisches Gewürz-Hähnchen Cajun-Hähnchen mit Bratreis und Wurzel-Gemüse
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis Curry-Frikassee vom Huhn
Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack Gänse-Braten 'Multi Kulti'
Garnelen-Hähnchen-Brust-Bällchen im Aroma-Kokossud Gebratene Hähnchen-Brust mit Quitten-Soße und Venere-Reis
Gedämpftes Stubenküken, Gewürz-Reis, Gemüse-Vinaigrette Geflügel-Spieße mit Ananas-Kokos-Reis und Erdnuss-Soße
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis
Hähnchen mit Aprikosen-Reis Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto
Hähnchen-Brust mit Feigen-Kruste Hähnchen-Brust mit Garnele gefüllt und Risotto
Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw Hähnchen-Brust mit Mole Poblano
Hähnchen-Chili mit getrockneten Aprikosen, Basmatireis Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis Hähnchen-Geschnetzeltes mit Zwetschgen
Hühner-Brust I Hühner-Frikassee mit Champignons
Jambalaya von Hähnchen-Keulen Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis
Mango-Banane-Curry-Huhn Nasi Goreng mit Enten-Brust
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto Puszta-Schnitzel-Pfanne mit Tomaten-Reis
Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis Puten-Schnitzel mit Zucchini-Risotto und Salbei-Butter
Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen Scharfes Hähnchen-Curry
Thailändischer Enten-Brust-Salat Thailändisches Hähnchen-Curry mit Limetten-Reis
Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter