Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Rote-Bete Rote-Bete

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Crespelle mit Maishähnchen und Burrata Crispy Chicken mit Pommes frites, Aioli und Zitrus-Salat
Enten-Brust mit Bete-Soße und Rüben Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer
Enten-Brust mit Ziegenkäse und Karamellnuss-Topping Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rosenkohl-Blätter, Rote Bete
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rote Bete, Grünkohlblätter Feldsalat Caesar Style mit Hähnchen-Schaschlik-Spießen
Gedämpfte Hähnchenbrust, Rosenkohl-Stampf, Rote-Bete-Soße Gefüllte Hähnchen-Brust auf Kartoffel-Risotto
Geräucherte Entenbrust mit fermentierter Roter Bete Hähnchen-Brust mit Kaffee-Schaum, Blumenkohl-Püree
Hähnchen-Burger Königsberger-Art Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch
Korean Fried Chicken mit süßsaurem Rettich Labskaus von Enten-Brust
Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis Perlhuhnbrust mit Macaire-Kartoffeln, Sauce Soubise
Pochierte Gänse-Brust mit lauwarmem Rote-Bete-Salat Poularden-Brust mit Rote Bete-Risotto, Apfel-Chutney
Rote Bete-Carpaccio, Poularden-Geschnetzeltes, Fetakäse Schichtsalat mit geschmorter Ente
Zweierlei vom Hühnchen auf Sellerie-Rösti und Gemüse