Crespelle mit Maishähnchen und Burrata |
Crispy Chicken mit Pommes frites, Aioli und Zitrus-Salat |
Enten-Brust mit Bete-Soße und Rüben |
Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer |
Enten-Brust mit Ziegenkäse und Karamellnuss-Topping |
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rosenkohl-Blätter, Rote Bete |
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rote Bete, Grünkohlblätter |
Gedämpfte Hähnchenbrust, Rosenkohl-Stampf, Rote-Bete-Soße |
Geräucherte Entenbrust mit fermentierter Roter Bete |
Hähnchen-Brust mit Kaffee-Schaum, Blumenkohl-Püree |
Hähnchen-Burger Königsberger-Art |
Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch |
Korean Fried Chicken mit süßsaurem Rettich |
Labskaus von Enten-Brust |
Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis |
Pochierte Gänse-Brust mit lauwarmem Rote-Bete-Salat |
Poularden-Brust mit Rote Bete-Risotto, Apfel-Chutney |
Rote Bete-Carpaccio, Poularden-Geschnetzeltes, Fetakäse |
Schichtsalat mit geschmorter Ente |
Zweierlei vom Hühnchen auf Sellerie-Rösti und Gemüse |