Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste |
Balinesisches Gewürz-Hähnchen |
Bami Goreng mit Hähnchen-Schenkeln |
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse |
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake |
Dim Sum mit Enten-Füllung |
Ente, weil sie da war |
Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße |
Enten-Pfannen-Gemüse Holala |
Garnelen-Hähnchen-Brust-Bällchen im Aroma-Kokossud |
Gebratene Hähnchen-Brust-Filets mit Rahm-Gemüse |
Gedämpftes Stubenküken, Gewürz-Reis, Gemüse-Vinaigrette |
Gelbes Curry mit Mais-Poularde und Kürbis |
Gewürz-Hähnchen auf Paprika-Kraut |
Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis |
Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch |
Hähnchen-Curry mit Basmatireis |
Hühnchen-China-Pfanne |
Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse |
Harissa-Hähnchen |
Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl |
Knusprige Pute aus dem Ofen mit Sauce béarnaise |
Lackierte Perlhuhn-Brust mit Mais und Zwetschgen-Jus |
Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini |
Mais-Poularde vom Grill mit Okra-Petersilien-Gemüse |
Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis |
Mole mit Hähnchen |
Piri-Piri-Huhn |
Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto |
Poularde, Garnele, Sepia aus dem Wok, Ingwer-Sesam-Paste |
Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis |
Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen |
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße |
Scampi und Hähnchen auf Süßholz-Spieß mit Chili-Risotto |
Scharfes Hähnchen-Curry |
Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme |
Zitronengras-Hähnchen mit Reis |