Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Schoten Schoten

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste Balinesisches Gewürz-Hähnchen
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake
Dim Sum mit Enten-Füllung Ente, weil sie da war
Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße Enten-Pfannen-Gemüse Holala
Garnelen-Hähnchen-Brust-Bällchen im Aroma-Kokossud Gebratene Hähnchen-Brust-Filets mit Rahm-Gemüse
Gewürz-Hähnchen auf Paprika-Kraut Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis
Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hühnchen-China-Pfanne Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse
Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl Knusprige Pute aus dem Ofen mit Sauce béarnaise
Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini Mais-Poularde vom Grill mit Okra-Petersilien-Gemüse
Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis Piri-Piri-Huhn
Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis
Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße
Scampi und Hähnchen auf Süßholz-Spieß mit Chili-Risotto Scharfes Hähnchen-Curry
Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme