Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Schoten Schoten

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste Balinesisches Gewürz-Hähnchen
Bami Goreng mit Hähnchen-Schenkeln Buntes Enten-Pfannen-Gemüse
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake Dim Sum mit Enten-Füllung
Ente, weil sie da war Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße
Enten-Pfannen-Gemüse Holala Garnelen-Hähnchen-Brust-Bällchen im Aroma-Kokossud
Gebratene Hähnchen-Brust-Filets mit Rahm-Gemüse Gedämpftes Stubenküken, Gewürz-Reis, Gemüse-Vinaigrette
Gelbes Curry mit Mais-Poularde und Kürbis Gewürz-Hähnchen auf Paprika-Kraut
Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch
Hähnchen-Curry mit Basmatireis Hühnchen-China-Pfanne
Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse Harissa-Hähnchen
Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl Knusprige Pute aus dem Ofen mit Sauce béarnaise
Lackierte Perlhuhn-Brust mit Mais und Zwetschgen-Jus Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini
Mais-Poularde vom Grill mit Okra-Petersilien-Gemüse Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis
Mole mit Hähnchen Piri-Piri-Huhn
Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto Poularde, Garnele, Sepia aus dem Wok, Ingwer-Sesam-Paste
Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße Scampi und Hähnchen auf Süßholz-Spieß mit Chili-Risotto
Scharfes Hähnchen-Curry Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme
Zitronengras-Hähnchen mit Reis