Auberginen-Mus mit Blauschimmelkäse und Hähnchen-Keule |
Barbarie-Enten-Brust, Chicorée und Kartoffel-Ragout |
Brathähnchen in Zitronen-Soße |
Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree |
Chermoula-Hähnchen mit Curry-Linsen |
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto |
Ente bei Niedertemperatur gegart |
Enten-Brust, Grieben, Zwiebel-Port-Ragout, Crêpes |
Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel |
Enten-Keulen mit Orangen-Soße |
Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln |
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer |
Gänse-Keulen mit Rotkohl |
Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel |
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat |
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
Gefülltes Brathuhn mit Sonnenblumenkern-Kartoffel-Püree |
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf |
Gezupfte Ente im Knusperteig mit Grünkohl |
Hähnchen-Brust im Safran-Fenchel-Sud mit Sauce Rouille |
Hähnchen-Brust mit Aprikosen und Staudensellerie-Couscous |
Indisches Kokos-Curry mit Puten-Brust und Gemüse |
Jambalaya von Hähnchen-Keulen |
Jerk Chicken mit BBQ-Soße |
Kapaun mit Schalotten-Soße und Möhren |
Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch |
Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße |
Klassischer Gänse-Braten mit Feigen-Buchteln und Rotkohl |
Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree |
Perlhuhn in Champagner mit Zwiebeln und Maronen |
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße |
Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli |
Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen |
Perlhuhnbrust mit provenzalischem Gemüse |
Persisch-deutsches Ofen-Hähnchen auf buntem Gemüse-Bett |
Poularde, Garnele, Sepia aus dem Wok, Ingwer-Sesam-Paste |
Ragout fin à la Lohse |
Schichtsalat mit geschmorter Ente |
Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline |
Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese |
Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen |
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln |
Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse |