Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Spargel Spargel

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spargel auswählen:
Backhendl mit Kürbiskern-Kräuter-Kruste und Spargel Burrata vom Perlhuhn, Tomaten-Spargel-Salsa, Croûtons
Chicken Fingers mit grünem Spargel Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis
Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat
Gegrillte Hähnchen-Brust auf Herbst-Salat, grüner Spargel Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel
Geschmorter Spargel mit panierter Poularden-Brust Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen-Brust im Safran-Fenchel-Sud mit Sauce Rouille Hähnchen-Brust mit Vulkan-Spargel, Kapern-Mayonnaise
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Spargel-Salat Hähnchen-Frikassee
Hähnchen-Schnitzel mit Spargel Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry
Hähnchenbrust-Filet mit Rosen-Reis Hühner-Frikassee mit Spargel und Risi-Bisi
Hühner-Frikassee Hühnerfrikassee
Knusperhähnchen auf Grillgemüse mit Kirsch-Ketchup Knusprige Pute aus dem Ofen mit Gemüse, Sauce béarnaise
Knusprige Pute aus dem Ofen mit Sauce béarnaise Lasagne mit Hähnchen-Bolognese, Spargel, Hollandaise
Lasagne, weiße Hähnchen-Bolognese, Spargel, Hollandaise Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis Perlhuhn mit Gemüse-Allerlei
Perlhuhn mit Wermut-Sauce, weißem Spargel und Morcheln Perlhuhn, Erbsen-Spargel, Morcheln, Basilikum-Sud
Perlhuhn-Brust, -Keule, Spargel-Tomaten-Salat, Burrata Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm
Pochierte Maishähnchen-Roulade mit Thaispargel Pot-au-feu vom Perlhuhn
Risotto von grünem und weißen Spargel, Mais-Poularde Schnelles Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw
Spaghetti mit Hackfleisch-Soße à la Carbonara Spaghetti-Gratin mit Hähnchen und Spargel
Spargel mit Hähnchen und Sahne Spargel-Kartoffel-Salat mit Geflügel-Frikadellen
Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen
weiter