Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Staudensellerie Staudensellerie

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Staudensellerie auswählen:
Chicken Wings Buffalo Style Chickenfingers, Süßkartoffel-Chips, Kidneybohnen-Salat
Coq au Vin Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen
Gänse-Keulen mit Rotkohl Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti Graupen-Gemüse und Hühner-Spieße
Hähnchen-Brust im Safran-Fenchel-Sud mit Sauce Rouille Hähnchen-Brust mit Aprikosen und Staudensellerie-Couscous
Hähnchen-Brust, Aprikosen, Staudensellerie-Couscous Hähnchen-Ragout mit Staudensellerie
Indisches Kokos-Curry mit Puten-Brust und Gemüse Jambalaya von Hähnchen-Keulen
Jerk Chicken mit BBQ-Soße Kapaun mit Schalotten-Soße und Möhren
Karibische Hähnchen-Pfanne Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung
Kreolische Reispfanne Linsen-Gemüse mit Hähnchen-Frikadellen
Maispoularden-Brust, Ricotta-Küchlein und Rucola-Salat Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree
One-Pot-Reis mit Hähnchen Orientalische Weihnachtsente
Panierte Honig-Ente mit Chili-Soße und Esskastanien-Püree Pappardelle mit Enten-Ragout
Perlhuhn in Champagner mit Zwiebeln und Maronen Perlhuhn in Gewürztraminer, Wurzel-Gemüse, Mais-Crêpes
Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen Perlhuhnbrust mit provenzalischem Gemüse
Poularde, Garnele, Sepia aus dem Wok, Ingwer-Sesam-Paste Puten-Braten mediterraner Art
Puten-Sauerbraten mit Weintrauben Ragout fin à la Lohse
Ragout von der Gänse-Keule, Kartoffel-Stampf Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen
Sellerie mit rosa Enten-Brust, Orangen-Senf-Soße Weihnachtsente
Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse Zitronen-Hähnchen in Sommer-Zwiebel-Essenz
weiter