Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Staudensellerie Staudensellerie

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Staudensellerie auswählen:
Chicken Wings Buffalo Style Chickenfingers, Süßkartoffel-Chips, Kidneybohnen-Salat
Coq au Vin Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen
Gänse-Keulen mit Rotkohl Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti Graupen-Gemüse und Hühner-Spieße
Hähnchen-Brust im Safran-Fenchel-Sud mit Sauce Rouille Hähnchen-Brust mit Aprikosen und Staudensellerie-Couscous
Hähnchen-Brust, Aprikosen, Staudensellerie-Couscous Hähnchen-Ragout mit Staudensellerie
Hühnerfrikassee mit Spinat und Nudelteig-Nocken Indisches Kokos-Curry mit Puten-Brust und Gemüse
Jambalaya von Hähnchen-Keulen Jerk Chicken mit BBQ-Soße
Kapaun mit Schalotten-Soße und Möhren Karibische Hähnchen-Pfanne
Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung Kreolische Reispfanne
Linsen-Gemüse mit Hähnchen-Frikadellen Maispoularden-Brust, Ricotta-Küchlein und Rucola-Salat
Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree One-Pot-Reis mit Hähnchen
Orientalische Weihnachtsente Panierte Honig-Ente mit Chili-Soße und Esskastanien-Püree
Pappardelle mit Enten-Ragout Perlhuhn in Champagner mit Zwiebeln und Maronen
Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen Perlhuhnbrust mit provenzalischem Gemüse
Poularde, Garnele, Sepia aus dem Wok, Ingwer-Sesam-Paste Puten-Braten mediterraner Art
Puten-Sauerbraten mit Weintrauben Ragout fin à la Lohse
Ragout von der Gänse-Keule mit Kartoffel-Stampf Ragout von der Gänse-Keule, Kartoffel-Stampf
Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen Sellerie mit rosa Enten-Brust, Orangen-Senf-Soße
Weihnachtsente Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse
weiter