| Chicken Wings Buffalo Style |
Chickenfingers, Süßkartoffel-Chips, Kidneybohnen-Salat |
| Coq au Vin |
Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln |
| Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer |
Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen |
| Gänse-Keulen mit Rotkohl |
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat |
| Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
| Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti |
Graupen-Gemüse und Hühner-Spieße |
| Hähnchen-Brust im Safran-Fenchel-Sud mit Sauce Rouille |
Hähnchen-Brust mit Aprikosen und Staudensellerie-Couscous |
| Hähnchen-Brust, Aprikosen, Staudensellerie-Couscous |
Hähnchen-Ragout mit Staudensellerie |
| Hühnerfrikassee mit Spinat und Nudelteig-Nocken |
Indisches Kokos-Curry mit Puten-Brust und Gemüse |
| Jambalaya von Hähnchen-Keulen |
Jerk Chicken mit BBQ-Soße |
| Kapaun mit Schalotten-Soße und Möhren |
Karibische Hähnchen-Pfanne |
| Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung |
Kreolische Reispfanne |
| Linsen-Gemüse mit Hähnchen-Frikadellen |
Maispoularden-Brust, Ricotta-Küchlein und Rucola-Salat |
| Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree |
One-Pot-Reis mit Hähnchen |
| Orientalische Weihnachtsente |
Panierte Honig-Ente mit Chili-Soße und Esskastanien-Püree |
| Pappardelle mit Enten-Ragout |
Perlhuhn in Champagner mit Zwiebeln und Maronen |
| Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen |
Perlhuhnbrust mit provenzalischem Gemüse |
| Poularde, Garnele, Sepia aus dem Wok, Ingwer-Sesam-Paste |
Puten-Braten mediterraner Art |
| Puten-Sauerbraten mit Weintrauben |
Ragout fin à la Lohse |
| Ragout von der Gänse-Keule mit Kartoffel-Stampf |
Ragout von der Gänse-Keule, Kartoffel-Stampf |
| Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen |
Sellerie mit rosa Enten-Brust, Orangen-Senf-Soße |
| Weihnachtsente |
Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse |