Arabisches Backhendl |
Backhendl mit Kartoffel-Salat und Kürbiskern-Öl |
Backhendl, Gurken-Kartoffel-Salat, Remouladen-Soße |
Coq au Riesling |
Coq au vin vom Stubenküken |
Crépinette vom Stubenküken |
Gebackene Stubenküken, Soße Tatar und Kartoffel-Salat |
Gebackenes Stuben-Küken auf Kürbis-Kartoffel-Salat |
Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat |
Gebratenes Stubenküken auf Granatapfel-Linsen |
Gedämpftes Stubenküken, Gewürz-Reis, Gemüse-Vinaigrette |
Gefüllte Stubenküken mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel |
Mini-Goldbroiler mit Brokkoli und Kartoffel-Püree |
Ragout vom Stubenküken mit Frühling-Gemüse |
Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken |
Stuben-Küken aus dem Ofen |
Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline |
Stubenküken auf Limetten-Spitzkohl und Kartoffel-Knödeln |
Stubenküken mit Ananas-Gemüse-Reis |
Stubenküken mit Rosinen, Schluppen und Brösel-Gemelli |
Stubenküken unterm Ziegelstein mit Artischocken |
Stubenküken, Zitronen-Crème-fraîche, Kartoffel-Stampf |
Stubenküken-Brust mit Polenta |
Stubenküken-Brust, Petersilienwurzel, Bohnen, Quitte |