| Buletten mit Rahm-Pfifferlingen und Kartoffel-Püree |
Consommé (klare Fleisch-Brühe vom Rind) |
| England Pie mit Pilzen und fruchtiger Vinaigrette |
Falscher Hase mit Champignon-Ei-Kräuter-Füllung |
| Fleisch-Pflanzerl, Zwiebel, Pilze, Brezen-Gröstel |
Fleischpflanzerl mit Pilz-Salat |
| Gefüllte Kalb-Frikadellen mit Pilzrahm |
Hackbraten auf Schiefer-Platte |
| Jäger-Bulette mit Pilz-Soße |
Junges gefülltes Gemüse mit Lamm- und Rinder-Hack |
| Königsberger Klopse mit Grünkohl-Meerrettich-Wirsing |
Köttbullar mit Pilzen und Rahm-Soße |
| Kalb-Frikadellen, Steinpilz-Rahmsoße, Kichererbsen-Stampf |
Kalbsfleisch-Pflanzerl mit gebratenen Kopfsalat-Herzen |
| Kohl-Rouladen |
Lasagne mit Bolognese, Tomaten-Sugo und Pilzen |
| Lasagne mit Rinder-Hack alla Poletto |
Lasagne |
| Maultaschen mit geschmälzten roten Zwiebeln |
Mit Hackfleich gefüllte Paprika |
| Papardelle mit Lamm-Ragout |
Reh-Pflanzerl mit Apfel-Spalten, Waldpilzen, Rührei-Brot |
| Süß-saurer Pilzsud mit Rinder-Hackfleisch |
Schwäbische Maultaschen mit Kalb-Hack, Morchel-Rahm-Soße |
| Spargel-Frikadellen mit Puten-Brust, Erbsen-Püree |
Tri Pasti |
| Wirsing-Auflauf mit Rinderhack |