Amateur Profi
Innereien Innereien
Kalb Kalb

Profi, Kalb: Bitte ein Innereien-Rezept auswählen:
Gebratene Kalb-Leber mit glasierten Äpfeln Gebratene Kalb-Leber, Essig-Schalotten, Kartoffel-Püree
Gebratene Kalb-Leber Geschnetzelte Kalb-Leber mit Quitte
Geschnetzelte Kalb-Leber mit saurem Rädles-Gemüse Geschnetzelte Kalb-Leber mit Sellerie-Püree
Glasierte Geflügel-Leber mit lauwarmem Kraut-Salat Kalb-Bries in Walnuss-Butter, Rote-Bete-Gemüse
Kalb-Leber á la Vénitienne mit Schinken Kalb-Leber auf Rosmarin-Polenta-Püree und grünem Spargel
Kalb-Leber Berliner Art goes Kölle Alaaf Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree
Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree Kalb-Leber Berliner Art
Kalb-Leber Berliner Art Kalb-Leber mit Apfel, Zwiebeln und Kartoffel-Stampf
Kalb-Leber mit Apfel-Schalotten-Soße Kalb-Leber mit Birne, Bohne und Speck
Kalb-Leber mit Erbsen-Püree und Röstzwiebeln Kalb-Leber mit gebackener Blutwurst und Stampf-Kartoffeln
Kalb-Leber mit gebratener Polenta, Pilzen und Gremolata Kalb-Leber mit Kartoffel-Feigen-Püree
Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree, Curry-Zwiebeln Kalb-Leber mit Majoran, Kartoffel-Schaum und Äpfeln
Kalb-Leber mit Pfeffer-Aprikosen, Schalotten, Küchle Kalb-Leber mit Rosinen-Risotto und Balsamico-Jus
Kalb-Leber mit Rotwein-Zwiebeln und Apfel-Kartoffel-Püree Kalb-Leber mit weißen Zwiebeln, Berberitze, Rucola
Kalb-Leber venezianisch mit Kräuter-Nudeln und Feigen Kalb-Leber, Balsamico-Jus, Apfel-Spalten, Sellerie-Stampf
Kalb-Leber, Frühlingslauch, Apfel-Chutney, Erdnuss-Soße Kalb-Leber, Pfeffer-Pfirsich, Sellerie-Püree, Schalotten
Kalb-Leber-Knödel auf Bayerisch Kraut Kalb-Leber-Röllchen mit Sellerie-Apfel-Püree
Kalb-Lleber mit Apfel-Chutney und Lauch-Kartoffel-Püree Kalb-Nieren
Kalbs-Leber mit Kartoffel-Stampf und Äpfeln Penne mit Kalb-Leber und Radicchio trevisano
Penne mit Kalb-Leber und Radicchio Pot au feu von Wirsing und Roter Bete mit Kalb-Zunge
Süßsaure Nierchen mit Spätzle Sautierte Kalb-Leber-Streifen mit Apfelessig-Soße
Semmel-Knödel-Salat mit Kalb-Leber und Apfel-Schalotten Soufflierter Leber-Knödel mit Sauerkraut
weiter