Amateur Profi
Innereien Innereien
Kalb Kalb

Profi, Kalb: Bitte ein Innereien-Rezept auswählen:
Gebratene Kalb-Leber mit Essig-Himbeeren Gebratene Kalb-Leber mit glasierten Äpfeln
Gebratene Kalb-Leber, Essig-Schalotten, Kartoffel-Püree Gebratene Kalb-Leber
Geschnetzelte Kalb-Leber mit Quitte Geschnetzelte Kalb-Leber mit saurem Rädles-Gemüse
Geschnetzelte Kalb-Leber mit Sellerie-Püree Glasierte Geflügel-Leber mit lauwarmem Kraut-Salat
Kalb-Bries in Walnuss-Butter, Rote-Bete-Gemüse Kalb-Leber á la Vénitienne mit Schinken
Kalb-Leber auf Rosmarin-Polenta-Püree und grünem Spargel Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree
Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree
Kalb-Leber Berliner Art Kalb-Leber Berliner Art
Kalb-Leber Berliner-Art Kalb-Leber mit Apfel, Zwiebeln und Kartoffel-Stampf
Kalb-Leber mit Birne, Bohne und Speck Kalb-Leber mit gebackener Blutwurst und Stampf-Kartoffeln
Kalb-Leber mit gebratener Polenta, Pilzen und Gremolata Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree, Curry-Zwiebeln
Kalb-Leber mit Pfeffer-Aprikosen, Schalotten, Küchle Kalb-Leber mit Rosinen-Risotto und Balsamico-Jus
Kalb-Leber mit Rotwein-Zwiebeln und Apfel-Kartoffel-Püree Kalb-Leber mit weißen Zwiebeln, Berberitze, Rucola
Kalb-Leber, Balsamico-Jus, Apfel-Spalten, Sellerie-Stampf Kalb-Leber, Pfeffer-Pfirsich, Sellerie-Püree, Schalotten
Kalb-Leber-Knödel auf Bayerisch Kraut Kalb-Leber-Röllchen mit Sellerie-Apfel-Püree
Kalb-Leber-Schnitzel mit Apfel-Pfeffer-Tarte Kalb-Lleber mit Apfel-Chutney und Lauch-Kartoffel-Püree
Kalb-Nieren Kartoffel-Mais-Crêpes mit Kalb-Leber und Madeira-Soße
Penne mit Kalb-Leber und Radicchio trevisano Penne mit Kalb-Leber und Radicchio
Pot au feu von Wirsing und Roter Bete mit Kalb-Zunge Sautierte Kalb-Leber-Streifen mit Apfelessig-Soße
Semmel-Knödel-Salat mit Kalb-Leber und Apfel-Schalotten Soufflierter Leber-Knödel mit Sauerkraut
Süß-saure Kalb-Nieren nach Oma Seppi Süßsaure Nierchen mit Spätzle