Gebratene Kalb-Leber mit glasierten Äpfeln |
Gebratene Kalb-Leber, Essig-Schalotten, Kartoffel-Püree |
Geschnetzelte Kalb-Leber mit Quitte |
Geschnetzelte Kalb-Leber mit saurem Rädles-Gemüse |
Geschnetzelte Kalb-Leber mit Sellerie-Püree |
Glasierte Geflügel-Leber mit lauwarmem Kraut-Salat |
Kalb-Bries in Walnuss-Butter, Rote-Bete-Gemüse |
Kalb-Leber á la Vénitienne mit Schinken |
Kalb-Leber auf Rosmarin-Polenta-Püree und grünem Spargel |
Kalb-Leber Berliner Art goes Kölle Alaaf |
Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree |
Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree |
Kalb-Leber Berliner Art |
Kalb-Leber Berliner Art |
Kalb-Leber mit Apfel, Zwiebeln und Kartoffel-Stampf |
Kalb-Leber mit Apfel-Schalotten-Soße |
Kalb-Leber mit Birne, Bohne und Speck |
Kalb-Leber mit Erbsen-Püree und Röstzwiebeln |
Kalb-Leber mit gebackener Blutwurst und Stampf-Kartoffeln |
Kalb-Leber mit gebratener Polenta, Pilzen und Gremolata |
Kalb-Leber mit Kartoffel-Feigen-Püree |
Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree, Curry-Zwiebeln |
Kalb-Leber mit Majoran, Kartoffel-Schaum und Äpfeln |
Kalb-Leber mit Pfeffer-Aprikosen, Schalotten, Küchle |
Kalb-Leber mit Rosinen-Risotto und Balsamico-Jus |
Kalb-Leber mit Rotwein-Zwiebeln und Apfel-Kartoffel-Püree |
Kalb-Leber mit weißen Zwiebeln, Berberitze, Rucola |
Kalb-Leber venezianisch mit Kräuter-Nudeln und Feigen |
Kalb-Leber, Balsamico-Jus, Apfel-Spalten, Sellerie-Stampf |
Kalb-Leber, Frühlingslauch, Apfel-Chutney, Erdnuss-Soße |
Kalb-Leber, Pfeffer-Pfirsich, Sellerie-Püree, Schalotten |
Kalb-Leber-Knödel auf Bayerisch Kraut |
Kalb-Leber-Röllchen mit Sellerie-Apfel-Püree |
Kalb-Lleber mit Apfel-Chutney und Lauch-Kartoffel-Püree |
Kalb-Nieren |
Kalbs-Leber mit Kartoffel-Stampf und Äpfeln |
Leber mit Zwiebeln und Birnen |
Penne mit Kalb-Leber und Radicchio trevisano |
Penne mit Kalb-Leber und Radicchio |
Pot au feu von Wirsing und Roter Bete mit Kalb-Zunge |
Süßsaure Nierchen mit Spätzle |
Sautierte Kalb-Leber-Streifen mit Apfelessig-Soße |
Semmel-Knödel-Salat mit Kalb-Leber und Apfel-Schalotten |
Soufflierter Leber-Knödel mit Sauerkraut |