Amateur Profi
Kalb Kalb

Profi: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:
Auflauf Bäckchen Blanquette Brät Braten
Bratkartoffeln Bries Brust Carpaccio Cordon-bleu
Couscous Filet Fladenbrot Fleisch Geschnetzeltes
Gratin Gulasch Haxe Knödel Kotelett
Lasagne Medaillon Nudeln Piccata Pizza
Polenta Ragout Reis Röllchen Rösti
Roulade Rücken Saltimbocca Schnitzel Spätzle
Steak Tafelspitz Teig-Taschen Vitello Wiener-Schnitzel
_sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Eisberg Erbsen Grünkohl
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Pak-Choi
Paprika Pastinaken Pilze Porree Rüben
Radicchio Radieschen Rettich Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Rucola Sauerampfer Sauerkraut Schoten
Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Staudensellerie Steckrübe Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Kalb 2008-2011 (131 R.) Kalb 2012-2013 (73 R.) Kalb 2014-2018 (125 R.)
Kalb 2019-2023 (115 R.)