Amateur Profi
Kalb Kalb

Profi: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:
Auflauf Bäckchen Blanquette Brät Braten
Bratkartoffeln Bries Brust Carpaccio Cordon-bleu
Couscous Filet Fladenbrot Fleisch Geschnetzeltes
Gratin Gulasch Haxe Knödel Kotelett
Lasagne Medaillon Nudeln Ossobuco Pfannkuchen
Piccata Pizza Polenta Ragout Reis
Röllchen Rösti Roulade Rücken Saltimbocca
Schnitzel Spätzle Steak Tafelspitz Teig-Taschen
Vitello Wiener-Schnitzel _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Eisberg Erbsen Grünkohl
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Pak-Choi
Paprika Pastinaken Pilze Porree Rüben
Radicchio Radieschen Rettich Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Rucola Sauerampfer Sauerkraut Schoten
Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Staudensellerie Steckrübe Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Kalb 2008-2011 (131 R.) Kalb 2012-2013 (73 R.) Kalb 2014-2018 (125 R.)
Kalb 2019-2023 (115 R.) Kalb 2024 (22 R.)