Amateur Profi
Kalb Kalb

Profi: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:
Bäckchen Blanquette Braten Brust Carpaccio
Cordon-bleu Filet Fleisch Geschnetzeltes Gulasch
Haxe Kotelett Medaillon Piccata Ragout
Röllchen Roulade Rücken Saltimbocca Schnitzel
Steak Tafelspitz Vitello Wiener-Schnitzel _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Erbsen Fenchel Grünkohl
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Pak-Choi
Paprika Pastinaken Pilze Rüben Radieschen
Rettich Rosenkohl Rote-Bete Sauerkraut Schoten
Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Kalb 2008-2011 (131 R.) Kalb 2012-2013 (73 R.) Kalb 2014-2018 (126 R.)
Kalb 2019 (25 R.)