Amateur
Profi
Kalb
Kalb
Brät
Brät
Profi, Brät: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Crépinette vom Kalb-Filet, Minz-Spinat und Rotwein-Butter
Gebratener Steinpilz-Semmel-Strudel mit Kopfsalat
Jägerschnitzel, Orangen-Butter, Haselnuss-Kartoffeln
Kalb-Brät–Flädle mit Gurken-Salat
Kalb-Bries-Strudel auf Feld-Salat
Kalb-Falafel auf rotem Tomaten-Zwiebel-Salat
Kalb-Filet, Kohlrabi, Champignons und Kartoffel-Würfel
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln
Kalbsbrät-Strudel mit Senf-Orangen-Joghurt
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
Münchner Cordon bleu mit Kartoffel-Spargel-Gröstel
Ossobuco alla milanese mit Risotto
Runde Wollwurst mit Semmelknödel-Salat
Tagliatelle mit gefüllten Morcheln und grünem Spargel