Amateur Profi
Kalb Kalb
Brät Brät

Profi, Brät: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Crépinette vom Kalb-Filet, Minz-Spinat und Rotwein-Butter Gebratener Steinpilz-Semmel-Strudel mit Kopfsalat
Jägerschnitzel, Orangen-Butter, Haselnuss-Kartoffeln Kalb-Brät–Flädle mit Gurken-Salat
Kalb-Bries-Strudel auf Feld-Salat Kalb-Falafel auf rotem Tomaten-Zwiebel-Salat
Kalb-Filet, Kohlrabi, Champignons und Kartoffel-Würfel Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln
Kalbsbrät-Strudel mit Senf-Orangen-Joghurt Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
Münchner Cordon bleu mit Kartoffel-Spargel-Gröstel Ossobuco alla milanese mit Risotto
Runde Wollwurst mit Semmelknödel-Salat Tagliatelle mit gefüllten Morcheln und grünem Spargel