Allerlei Kalb mit Bohnen |
Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße |
Carpaccio vom Kalb mit Spargel-Vinaigrette |
Carpaccio vom Kalb-Filet mit Steinpilzen |
Crépinette vom Kalb-Filet, Minz-Spinat und Rotwein-Butter |
Das wahre Wiener Schnitzel |
Escalope vom Kalb-Filet mit Limetten-Spalten und Brokkoli |
Fileto di vitello a limone |
Gefülltes Kalb-Filet auf pfeffrigen Orangen-Perlgraupen |
Gefülltes Kalb-Filet im Kokos-Mantel |
Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße |
Kalb-Filet auf Schalotten-Schnittlauch-Butter mit Bohnen |
Kalb-Filet im Schnittlauch-Mantel auf Steinpilzen |
Kalb-Filet im Vulcano-Schinken-Mantel, Steckrüben-Creme |
Kalb-Filet mit Artischocken und Pinienkern-Sellerie-Creme |
Kalb-Filet mit Dashi |
Kalb-Filet mit Pfifferlingen und Rucola |
Kalb-Filet mit Pilzen und Kohlrabi-Nudeln |
Kalb-Filet mit Spargel und Karotten |
Kalb-Filet mit warmem Spargel-Salat und Kräuter-Soße |
Kalb-Filet mit Zitronen-Senfkruste, Bärlauch-Risotto |
Kalb-Filet Rumohr mit Pilzen und Gemüse-Nudeln |
Kalb-Filet und Orangen-Spargel mit Senf-Hollandaise |
Kalb-Filet, Grammel-Kruste, Spitzkohl, Kartoffel-Strudel |
Kalb-Filet, Staudensellerie-Püree, Limetten-Schaum |
Kalb-Filet-Steaks mit Pilz-Pfanne |
Kalb-Filets auf Morchel-Rahm und Bandnudeln |
Kalb-Medaillons mit Grünkohl und Kürbis-Paprika-Soße |
Kalb-Medaillons mit Petersilien-Zitronen-Pesto |
Kalb-Medaillons mit Sommer-Gemüse, Kartoffel-Mayonnaise |
Kalb-Medaillons mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti |
Kalb-Röllchen mit Bohnen-Gemüse und Kartoffel-Stampf |
Kalb-Rahm-Geschnetzeltes mit Kartoffel-Pfannkuchen |
Kalb-Rouladen |
Kalbfleisch mit Anchovis-Soße |
Kräuter-Kalb-Schnitzel |
Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti |
Saltimbocca alla romana mit Gnocchi |
Schnelle Kalb-Filet-Pfanne |
Spaghettini mit Kalb-Röllchen Tomaten-Sugo und Basilikum |
Spargel im Kalbskopf-Sud |
Wiener Schnitzel mit grünem Salat |
Zauberhaftes Kalb-Filet, Cranberrys, Frühsommer-Risotto |
Zweierlei Kalb-Filet vom schwarzen Trüffel |