Amateur Profi
Kalb Kalb
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blätterteig-Pastetchen mit Kalbfleisch-Ragout fin Cordon bleu mit Kartoffel-Feldsalat
Cordon bleu mit Kartoffel-Salat Cordon bleu mit Kopfsalat, gebratenen Kartoffel-Streifen
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen Fleisch-Küchle cordon bleu, Remoulade, Pommes Allumettes
Gebratener Kalb-Tafelspitz mit Butter-Bröseln Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen
Geschnetzeltes vom Kalb mit Apfel-Rösti Gewickelte Maultaschen mit Kalbfleisch-Füllung
Italienisches Kalb-Ragout auf Nudeln Kalb-Falafel auf rotem Tomaten-Zwiebel-Salat
Kalb-Geschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Frisée-Salat Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti
Kalb-Gyros am Spieß Kalb-Krone, Rindermark-Kräuter-Kruste, Chicorée, Polenta
Kalb-Medaillon Tiroler Art, Rahm-Lauch, Pommes carrées Kalb-Röllchen mit Parmesan-Spinat-Füllung
Kalb-Rücken-Braten an Brezel-Knödeln Kalb-Ragout mit Morcheln
Kalb-Roulade, Kartoffel-Püree, Tomaten-Vinaigrette Kalb-Schnitzel mit Limetten-Soße und Salbei-Nudeln
Kalb-Tafelspitz mit Pilz-Vinaigrette Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln
Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree Kalbfleisch-Bällchen mit gefüllten Knödeln und Spinat
Kalbfleisch-Kräuter-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln Krabben-Kalbfleisch-Bulette mit Remouladen-Soße
Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat Mangold-Wickel mit Kalb-Hackfleisch
Mediterranes Kalb-Gulasch, gebratene Kartoffel-Würfel Saltimbocca mit Blumenkohl-Erbsen-Püree
Saltimbocca mit weißem Bohnen-Püree Sanft geschmortes Kalb-Ragout mit getrüffelter Polenta
Sauerbraten italienisch mit Parmesan-Spätzle Tafelspitz mit Vichy-Karotten
Wiener Schnitzel mit Garten-Salat Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffel-Gurken-Salat Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat
weiter