Amateur Profi
Kalb Kalb
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blätterteig-Pastetchen mit Kalbfleisch-Ragout fin Cordon bleu mit Kartoffel-Feldsalat
Cordon bleu mit Kartoffel-Salat Döner selbst gemacht
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen Fleisch-Küchle cordon bleu, Remoulade, Pommes Allumettes
Gebratener Kalb-Tafelspitz mit Butter-Bröseln Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen
Geschnetzeltes vom Kalb mit Apfel-Rösti Gewickelte Maultaschen mit Kalbfleisch-Füllung
Involtini vom Kalb Italienisches Kalb-Ragout auf Nudeln
Kalb-Brust mit Kartoffel-Krapfen und Möhren Kalb-Falafel auf rotem Tomaten-Zwiebel-Salat
Kalb-Geschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Frisée-Salat Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti
Kalb-Gyros am Spieß Kalb-Kotelett mit Salbei-Limetten-Butter
Kalb-Krone, Rindermark-Kräuter-Kruste, Chicorée, Polenta Kalb-Medaillon Tiroler Art, Rahm-Lauch, Pommes carrées
Kalb-Röllchen mit Parmesan-Spinat-Füllung Kalb-Ragout mit Morcheln
Kalb-Roulade, Kartoffel-Püree, Tomaten-Vinaigrette Kalb-Tafelspitz mit Pilz-Vinaigrette
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree
Kalbfleisch in Limonenblatt-Rahm mit Kokos-Reis Kalbfleisch-Bällchen mit gefüllten Knödeln und Spinat
Krabben-Kalbfleisch-Bulette mit Remouladen-Soße Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat
Ragout fin Saltimbocca mit Blumenkohl-Erbsen-Püree
Saltimbocca mit weißem Bohnen-Püree Sanft geschmortes Kalb-Ragout mit getrüffelter Polenta
Sauerbraten italienisch mit Parmesan-Spätzle Wiener Schnitzel mit Garten-Salat
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffel-Gurken-Salat
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat
weiter