| Blätterteig-Pastetchen mit Kalbfleisch-Ragout fin |
Cordon bleu mit Kartoffel-Feldsalat |
| Cordon bleu mit Kartoffel-Salat |
Döner selbst gemacht |
| Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen |
Fleisch-Küchle cordon bleu, Remoulade, Pommes Allumettes |
| Gebratener Kalb-Tafelspitz mit Butter-Bröseln |
Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen |
| Geschnetzeltes vom Kalb mit Apfel-Rösti |
Gewickelte Maultaschen mit Kalbfleisch-Füllung |
| Involtini vom Kalb |
Italienisches Kalb-Ragout auf Nudeln |
| Kalb-Falafel auf rotem Tomaten-Zwiebel-Salat |
Kalb-Geschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Frisée-Salat |
| Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti |
Kalb-Gyros am Spieß |
| Kalb-Kotelett mit Salbei-Limetten-Butter |
Kalb-Krone, Rindermark-Kräuter-Kruste, Chicorée, Polenta |
| Kalb-Medaillon Tiroler Art, Rahm-Lauch, Pommes carrées |
Kalb-Röllchen mit Parmesan-Spinat-Füllung |
| Kalb-Ragout mit Morcheln |
Kalb-Roulade, Kartoffel-Püree, Tomaten-Vinaigrette |
| Kalb-Tafelspitz mit Pilz-Vinaigrette |
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln |
| Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree |
Kalbfleisch in Limonenblatt-Rahm mit Kokos-Reis |
| Kalbfleisch-Bällchen mit gefüllten Knödeln und Spinat |
Krabben-Kalbfleisch-Bulette mit Remouladen-Soße |
| Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat |
Mangold-Wickel mit Kalb-Hackfleisch |
| Ragout fin |
Saltimbocca mit Blumenkohl-Erbsen-Püree |
| Saltimbocca mit weißem Bohnen-Püree |
Sanft geschmortes Kalb-Ragout mit getrüffelter Polenta |
| Sauerbraten italienisch mit Parmesan-Spätzle |
Wiener Schnitzel mit Garten-Salat |
| Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat |
Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffel-Gurken-Salat |
| Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat |
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat |
| Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti |
| Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat |