Amateur
Profi
Kalb
Kalb
Fleisch
Fleisch
Profi, Fleisch: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blanquette vom Kalb
Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße
Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen
Geschnetzeltes mit Thymian und Rösti
Involtini vom Kalb mit Rahm-Kohlrabi
Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette
Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse
Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl
Kalb-Nierenbraten
Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße
Kalb-Ragout im Yufka-Teig mit Möhren-Gemüse
Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt
Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert
Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud
Kalbfleisch mit Anchovis-Soße
Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu
Kräuter-Involtini mit Polenta
Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat
Mediterranes Kalb-Gulasch, gebratene Kartoffel-Würfel
Pot au feu vom Kalbfleisch mit Gemüse
Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen
Scaloppine al Masala
Tafelspitz mit Kräuter-Soße Bouillon-Kartoffeln
Vitello tonnato
Vitello Tonnato
Wiener Schnitzel mit grünem Salat
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit Schmorgurken
Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Käse-Rösti
Zigeuner-Schnitzel