Amateur Profi
Kalb Kalb
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blanquette vom Kalb Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße
Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen Geschnetzeltes mit Thymian und Rösti
Involtini vom Kalb mit Rahm-Kohlrabi Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette
Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl
Kalb-Nierenbraten Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße
Kalb-Ragout im Yufka-Teig mit Möhren-Gemüse Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt
Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud
Kalbfleisch mit Anchovis-Soße Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu
Kräuter-Involtini mit Polenta Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat
Pot au feu vom Kalbfleisch mit Gemüse Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen
Scaloppine al Masala Tafelspitz mit Kräuter-Soße Bouillon-Kartoffeln
Vitello Tonnato Vitello tonnato
Wiener Schnitzel mit grünem Salat Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit Schmorgurken Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Käse-Rösti
Zigeuner-Schnitzel