Amateur Profi
Kalb Kalb
Möhren Möhren

Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße Bollito Misto
Cordon bleu mit Kartoffel-Püree und glasierten Möhren Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen
Gebackene Kalb-Bäckchen mit Koriander-Karotten Gefüllte Kalb-Brust mit Bratwurst
Geschmorte Kalb-Haxe Kalb-Bäckchen mit Pilzen, Kartoffel-Mousseline
Kalb-Bäckchen mit Steinpilzknödeln und Wirsing Kalb-Bäckchen-Ravioli mit Erbsen-Püree
Kalb-Braten Orloff Kalb-Filet im Kräuter-Brotmantel mit Gemüse-Nudeln
Kalb-Filet mit Moghrabieh und Safran-Orangen-Karotten Kalb-Filet mit Rhabarber, Perlzwiebeln, Fregola sarda
Kalb-Frikassee mit Schupfnudeln Kalb-Haxe mit Safran-Risotto und Gremolata
Kalb-Haxe mit Zitronen-Gremolata, Kohlrabi, Polenta Kalb-Rücken mit gebuttertem Wurzel-Gemüse-Tee
Kalb-Rücken-Steak, Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Limetten-Dip Kalb-Ragout mit Tagliatelle und Orangen-Chili-Möhren
Kalb-Rahm-Gulasch mit Spargel und Morcheln Kalb-Rouladen mit Kartoffel-Püree und Karotten
Kalb-Schnitzel mit Linsen-Gemüse Kalb-Schulter, Safran-Kartoffel-Püree und Frühling-Gemüse
Kalb-Steak mit Kräuter-Hollandaise und Reis-Plätzchen Kalb-Tafelspitz, Meerrettich-Soße, Wirsing, Gemüse
Kalb-Tafelspitz-Salat mit Meerrettich-Vinaigrette Kalb-Tatar mit Bärlauch-Crème-fraîche, Sauerteigbrot
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree
Kalbshaxen-Scheiben mit Oliven-Salsa und Polenta Münchner Cordon bleu mit Kartoffel-Spargel-Gröstel
Mozzarella in Kalb-Kotelett, Frühlingsgemüse, Salat Ossobuco mit Haselnuss-Grieß
Pochiertes Kalb-Filet mit Steinpilzen und Bohnen Sauerbraten italienisch mit Parmesan-Spätzle
Tafelspitz mit Spinat und Meerrettich-Soße Tafelspitz mit Vichy-Karotten
Vitello Tonato spezial Vitello Tonnato mit Bohnen-Salat
Vitello Tonnato mit Zucchini-Talern Vitello Tonnato
Vitello Tonnato Wiener Schnitzel mit Butter-Möhren
weiter