Allerlei Kalb mit Bohnen |
Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße |
Blanquette vom Kalb mit Butter-Nudeln |
Blanquette vom Kalb |
Frikandeau vom Kalb mit Apfel-Kompott und Kartoffel-Püree |
Gefüllte Kalb-Schnitzel mit Mozzarella und Blumenkohl |
Gefülltes Kalb-Kotelett mit Schinken-Kartoffel-Püree |
Geschmorte Kalb-Bäckchen mit Sellerie-Püree |
Geschmorte Kalb-Haxe mit Rote-Bete-Spaghetti |
Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen |
Geschmorter Kalb-Tafelspitz |
Herzhafter Gemüse-Salat mit Kalb-Schnitzelchen |
Jäger-Schnitzel mit Erbsen, Möhrchen und Pommes frites |
Kalb-Bäckchen mit Kartoffel-Püree und Champignons |
Kalb-Blanquette mit Frühling-Gemüse |
Kalb-Bolognese mit Reis-Nudeln und Käse |
Kalb-Filet in Zitronen-Zesten mit Karotten und Chicorée |
Kalb-Filet mit Spargel und Karotten |
Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse |
Kalb-Haxe mit Bier-Soße und Bayrisch Kraut |
Kalb-Haxe mit Bohnen-Dill-Gemüse |
Kalb-Koteletts mit Frühling-Kräuter-Kruste |
Kalb-Medaillons mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti |
Kalb-Ragout mit Gemüse |
Kalb-Ragout mit Möhren-Creme und Champignons |
Kalb-Ragout mit Orangen-Chili-Möhren und Tagliatelle |
Kalb-Roulade mit Shiitake-Füllung und Karotten-Gemüse |
Kalb-Rouladen |
Kalb-Schnitzel mit Knusper-Panade und Möhren-Gemüse |
Kalb-Schnitzel-Röllchen mit Ziegen-Frischkäse |
Kalb-Tafelspitz mit Kürbiskern-Mayonnaise, Bratkartoffeln |
Kalb-Tafelspitz, Pfifferlinge, Lauch-Kartoffel-Püree |
Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud |
Kalter gebratener Kalb-Rücken mit Liebstöckel-Marinade |
Marinierter Tafelspitz |
Medaillons vom Kalb mit Soße béarnaise und Baby-Möhren |
Medaillons vom Kalb mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti |
Ossobuco mit Polenta und Schmortomaten |
Ossobuco mit Safran-Risotto |
Pot au feu von der Kalb-Haxe und Tafelspitz |
Tafelspitz vom Kalb mit Meerrettich-Soße |
Vitello Tonnato 'Spezial' |
Vitello tonnato |
Vitello Tonnato |