Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße |
Frühsommerliche Kalb-Koteletts mit Safran-Butter |
Gefüllte Paprikaschote mit Kalb-Filet |
Gegrillte Kalb-Koteletts mit Oliven-Pfifferling-Gemüse |
Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette |
Kalb-Filet im Rinder-Filet, Madeira-Spinat, Paprika-Creme |
Kalb-Filet mit Oliven-Tomaten-Kruste, Peperonata-Gemüse |
Kalb-Kotelett mit Kartoffel-Oliven-Püree und Peperonata |
Kalb-Medaillons mit Grünkohl und Kürbis-Paprika-Soße |
Kalb-Medaillons mit Sommer-Gemüse, Kartoffel-Mayonnaise |
Kalb-Rahm-Gulasch mit Butter-Nockerl |
Kalb-Rouladen |
Kalb-Schnitzel mit Salat |
Kalb-Schnitzel, Kräuter-Butter, Bratkartoffeln, Bohnen |
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln |
Kalbfleisch-Bällchen mit gefüllten Knödeln und Spinat |
Kräuter-Schnitzel mit Ofen-Tomaten |
Ossobuco alla milanese mit Risotto |
Paprika-Geschnetzeltes vom Kalb mit Nudeln |
Paupiette aus dem Rücken auf Zitronen-Risotto |
Pide-Schnitzel à la Frank Rosin mit Bulgur-Salat |
Schnitzel 'Steyrer Hans' |
Zauberhaftes Kalb-Filet, Cranberrys, Frühsommer-Risotto |
Zigeuner-Schnitzel |
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti |
Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Käse-Rösti |