Blätterteig-Pastetchen mit Kalbfleisch-Ragout fin |
Crépinette von Kalb-Filet, Morcheln, Kartoffel-Taler |
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen |
Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen |
Geschnetzeltes vom Kalb mit Apfel-Rösti |
Hüftsteak vom Kalb mit Pilzen |
Jägerschnitzel mit Rahmpilzen und Spätzle |
Jägerschnitzel, Orangen-Butter, Haselnuss-Kartoffeln |
Jägerschnitzel |
Kürbiskern-Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Pilzen |
Kalb-Braten Orloff |
Kalb-Bries mit Pilzschaum und Sellerie-Püree |
Kalb-Filet auf Kohlrabi-Salat mit Champignons |
Kalb-Filet mit Kaffee-Soße, Püree und Pilzen |
Kalb-Filet mit Pilzen, Parmesan-Polenta, Kräuter-Salat |
Kalb-Filet mit Spargel und Morchel-Rahm-Pfannkuchen |
Kalb-Filet, Kohlrabi, Champignons und Kartoffel-Würfel |
Kalb-Geschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Frisée-Salat |
Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti |
Kalb-Geschnetzeltes |
Kalb-Rücken und Kalb-Bries mit Pilzen, wilder Brokkoli |
Kalb-Rücken-Scheiben, Pilz-Vinaigrette, Feldsalat-Pesto |
Kalb-Ragout mit Morcheln |
Kalb-Ragout |
Kalb-Schnitzel auf Pfifferling-Spinat-Gemüse |
Kalb-Schnitzel, Pfifferlinge, Kartoffeln, grüne Bohnen |
Kalb-Tafelspitz mit Pilz-Vinaigrette |
Kalb-Tafelspitz, Meerrettich-Soße, Wirsing, Gemüse |
Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree |
Kalbsrücken-Steak mit Pfifferlingen und Rucola-Salat |
Kartoffel-Gratin mit Geschnetzeltem |
Milchkalb-Filet mit grünem Spargel, Morchel-Béarnaise |
Pilz-Risotto mit Kalb-Tafelspitz, Pilzen und Spargel |
Saltimbocca mit Parmaschinken |
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Speck |
Sous vide gegartes Kalb-Filet mit Pfifferling-Schmarrn |
Tagliatelle mit gefüllten Morcheln und grünem Spargel |
Vitello Tonnato mit Bohnen-Salat |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Pfifferlingen |
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat |
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons |