Involtini mit grünem Oliven-Pesto und Parmesan-Polenta |
Kalb-Bäckchen mit Pfeffer-Kruste und Kräuter-Polenta |
Kalb-Beinscheibe, Petersilienwurzel, Polenta-Croutons |
Kalb-Filet im Schnittlauch-Mantel auf Steinpilzen |
Kalb-Filet mit Oliven-Tomaten-Kruste, Peperonata-Gemüse |
Kalb-Filet mit Pfifferling-Aprikosen-Ragout und Polenta |
Kalb-Filet mit Pilzen, Parmesan-Polenta, Kräuter-Salat |
Kalb-Haxe mit Zitronen-Gremolata, Kohlrabi, Polenta |
Kalb-Krone, Rindermark-Kräuter-Kruste, Chicorée, Polenta |
Kalb-Rücken mit Roquefort gefüllt und gebratenen Birnen |
Kalbshaxen-Scheiben mit Oliven-Salsa und Polenta |
Kräuter-Involtini mit Polenta |
Ossobuco mit Polenta und Schmortomaten |
Sanft geschmortes Kalb-Ragout mit getrüffelter Polenta |