Amateur
Profi
Kalb
Kalb
Ragout
Ragout
Profi, Ragout: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blätterteig-Pastetchen mit Kalbfleisch-Ragout fin
Griechisches Kalb-Ragout mit Zaziki und Auberginen
Involtini, Cannellini-Bohnen-Püree, Bohnen-Ragout, Birne
Italienisches Kalb-Ragout auf Nudeln
Kalb-Filet auf Pfifferlings-Cranberry-Ragout mit Knödeln
Kalb-Filet mit Pfifferling-Aprikosen-Ragout und Polenta
Kalb-Filet mit Schwarzwurzel-Ragout und Haselnuss-Gnocchi
Kalb-Filet mit Walnuss-Butter und Kohlrabi-Kirsch-Ragout
Kalb-Medaillons mit Bandnudeln auf Zucchini-Ragout
Kalb-Ragout im Yufka-Teig mit Möhren-Gemüse
Kalb-Ragout mit Gemüse
Kalb-Ragout mit Möhren-Creme und Champignons
Kalb-Ragout mit Morcheln
Kalb-Ragout mit Orangen-Chili-Möhren und Tagliatelle
Kalb-Ragout mit Tagliatelle und Orangen-Chili-Möhren
Kalb-Ragout
Kalb-Rückensteak, Tomaten-Ragout, Grünkohl, Püree
Kalb-Schnitzel, Pappardelle, Artischocken-Tomaten-Ragout
Kalbfleisch-Kräuter-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln
Michaelas Pappardelle mit Kalb-Ragout
Parmesan-Kalb-Schnitzel mit Tomaten-Ragout und Gnocchi
Sanft geschmortes Kalb-Ragout mit getrüffelter Polenta
Tomaten-Ragout an Kalb-Schnitzel
Zitronen-Nudeln mit feinem Kalb-Ragout