Fleisch-Küchle cordon bleu, Remoulade, Pommes Allumettes |
Kalb-Filet mit Meerrettich-Kruste und Roter Bete |
Kalb-Filet mit warmem Spargel-Salat und Kräuter-Soße |
Kalb-Hüfte, Kapern-Soße, Kartoffel-Plätzchen, Kohlrabi |
Kalb-Käse mit Kartoffel-Frischkäse-Dip |
Kalb-Rücken, Grünkohl, Kürbis, gebratene Butterkartoffeln |
Kalb-Tafelspitz mit Rote Bete, Rosenkohl |
Kalb-Tafelspitz, Meerrettich-Soße, Wirsing, Gemüse |
Kalb-Tafelspitz, Pfifferlinge, Lauch-Kartoffel-Püree |
Kalb-Tafelspitz-Salat mit Meerrettich-Vinaigrette |
Kalb-Tatar, Meerrettich-Creme, Rote Bete, Brot-Chips |
Kartoffelsalat-Püree |
Marinierter Tafelspitz |
Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat |
Schnitzel, Meerrettich, Pommes frites, Soße, Trink-Salat |
Tafelspitz mit Bratwurst-Gröstl |
Tafelspitz mit Meerrettich-Soße |
Tafelspitz mit Spinat und Meerrettich-Soße |
Tafelspitz und Rote-Bete-Salat |
Tafelspitz vom Kalb mit Meerrettich-Soße |
Vitello Tonnato |