Involtini alla Siciliana mit Caponata-Gemüse |
Involtini mit grünem Oliven-Pesto und Parmesan-Polenta |
Involtini mit Parmaschinken und Mozzarella |
Involtini mit Salbei-Pesto und Bacon |
Involtini sizilianisch |
Involtini vom Kalb mit Rahm-Kohlrabi |
Involtini, Cannellini-Bohnen-Püree, Bohnen-Ragout, Birne |
Kalb-Involtini mit Balsamico-Champignons und Honig-Soße |
Kalb-Involtini mit Safran-Risotto und confierten Tomaten |
Kalb-Involtini mit Tomaten-Butter |
Kalb-Involtini, Fregola sarda, Sellerie-Schaum, Birne |
Kalb-Roulade mit Kürbis-Füllung auf Pilz-Nudeln |
Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt |
Kalb-Roulade mit Shiitake-Füllung und Karotten-Gemüse |
Kalb-Roulade, Kartoffel-Püree, Tomaten-Vinaigrette |
Kalb-Rouladen mit Kartoffel-Püree und Karotten |
Kalb-Rouladen mit Orangen-Soße und Butter-Nudeln |
Kalb-Rouladen mit Pfifferlingen und Geitost |
Kalb-Rouladen mit Weichkäse und Champignons gefüllt |
Kalb-Rouladen, Shiitake, Semmel-Knödel, Ingwer-Butter |
Kalb-Rouladen |
Kräuter-Involtini mit Polenta |
Ruhrpott-Roulade mit Grünkohl und Pumpernickel |