Cordon Bleu mit Bratkartoffel-Endivien-Salat |
Cordon bleu mit Kopfsalat, gebratenen Kartoffel-Streifen |
Gefüllte Kalb-Rücken-Röllchen mit Kohlrabi |
Kalb-Geschnetzeltes mit Nudeln |
Kalb-Gschnetzeltes, Kartoffel-Spargel-Rösti, Gurken-Salat |
Kalb-Involtini mit Balsamico-Champignons und Honig-Soße |
Kalb-Involtini, Fregola sarda, Sellerie-Schaum, Birne |
Kalb-Kotelett mit Pfifferlingen und Rucola |
Kalb-Rücken auf Steinpilzen à la Creme |
Kalb-Rücken mit Aprikosen-Soße und Mandel-Reis |
Kalb-Rücken mit gebuttertem Wurzel-Gemüse-Tee |
Kalb-Rücken mit Maronen, Ahorn-Sirup und Mais-Püree |
Kalb-Rücken mit Schalotten- Kruste und Kohlrabi-Nudeln |
Kalb-Rücken mit Schwarzwurzel-Piccata, Rosenkohl |
Kalb-Rücken mit Zitronen-Thymian-Soße und Kartoffel-Püree |
Kalb-Rücken und Kalb-Bries mit Pilzen, wilder Brokkoli |
Kalb-Rücken, Grünkohl, Kürbis, gebratene Butterkartoffeln |
Kalb-Rücken-Braten an Brezel-Knödeln |
Kalb-Rücken-Scheiben, Pilz-Vinaigrette, Feldsalat-Pesto |
Kalb-Rücken-Steak, Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Limetten-Dip |
Kalb-Rückensteak, Tomaten-Ragout, Grünkohl, Püree |
Kalb-Schnitzel mit Bohnenkraut-Panade und Bohnen-Salat |
Kalb-Schnitzel, Pappardelle, Artischocken-Tomaten-Ragout |
Kalb-Schnitzel, Pfifferlinge, Kartoffeln, grüne Bohnen |
Kalb-Steak mit grüner Pfeffer-Soße und Spargel-Soufflé |
Kalb-Steak mit Kräuter-Hollandaise und Reis-Plätzchen |
Kalb-Steak mit Pfeffer-Soße und Spätzle |
Kalb-Steak mit Pfeffer-Soße |
Kalbsrücken-Steak mit Pfifferlingen und Rucola-Salat |
Kalbsteak mit Spargel-Salat |
Kalter gebratener Kalb-Rücken mit Liebstöckel-Marinade |
Kartoffel-Gratin mit Geschnetzeltem |
Marinierter Kalb-Rücken mit Spargel-Morchel-Salat |
Michaelas Pappardelle mit Kalb-Ragout |
Saltimbocca mit Zitronen-Risotto |
Saltimbocca vom Kalb-Rücken mit Bärlauch und Erbsen |
Spargel mit Kalb-Rücken und Rote-Bete-Gemüse |
Vitello Tonato spezial |
Vitello Tonnato mit Zucchini-Talern |
Vitello Tonnato |
Vitello Tonnato |
Weißer, grüner Spargel, Zitronen-Hollandaise, Kalb-Rücken |
Wiener Schnitzel mit Gurken-Salat |
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle |