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Kalb
Kalb
Rücken
Rücken
Profi, Rücken: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Carpaccio vom Kalb mit Soja-Limonen-Butter und Koriander
Cordon-bleu vom Milchkalb-Rücken mit Thymian-Jus
Erbsen-Püree und Möhren-Gemüse mit Kalb-Steaks
Gebratener Kopfsalat
Gefüllte Zwiebeln auf Kalb-Steak
Kalb-Käse mit Kartoffel-Frischkäse-Dip
Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl
Kalb-Medaillons in Kräuter-Ei-Hülle
Kalb-Rücken mit Roquefort gefüllt und gebratenen Birnen
Kalb-Rücken mit Salbei–Parpadelle
Kalb-Rücken mit Schwarzwurzeln und Senfsaat-Gremolata
Kalb-Rücken-Steak mit Taleggio
Kalb-Rouladen mit Pfifferlingen und Geitost
Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert
Kalb-Steak mit Salbei und Birnen
Kalb-Steak mit Weintrauben-Soße und Pommes Dauphine
Karamellisierter Sommerlauch mit Kalb-Steak
Millefoglie vom Kalb-Rücken mit Steinpilzen, Bohnen
Paupiette aus dem Rücken auf Zitronen-Risotto
Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen
Scaloppine al Masala
Spargel in der Folie gegart mit gebratenem Kalb-Rücken
Tranchen vom Kalb-Rücken und Brotchip-Kräuter-Lasagne
Vitello Tonnato 'Spezial'
Züricher Geschnetzeltes mit Spargel-Rösti
Züricher Geschnetzeltes
Zitronen-Saltimbocca, Kresse-Spargel, neue Kartoffeln