Amateur Profi
Kalb Kalb
Rücken Rücken

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Carpaccio vom Kalb mit Soja-Limonen-Butter und Koriander Cordon-bleu vom Milchkalb-Rücken mit Thymian-Jus
Erbsen-Püree und Möhren-Gemüse mit Kalb-Steaks Gebratener Kopfsalat
Gefüllte Zwiebeln auf Kalb-Steak Kalb-Geschnetzeltes mit Nudeln
Kalb-Käse mit Kartoffel-Frischkäse-Dip Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl
Kalb-Medaillons in Kräuter-Ei-Hülle Kalb-Rücken mit Roquefort gefüllt und gebratenen Birnen
Kalb-Rücken mit Salbei–Parpadelle Kalb-Rücken mit Schwarzwurzeln und Senfsaat-Gremolata
Kalb-Rücken-Steak mit Taleggio Kalb-Rouladen mit Pfifferlingen und Geitost
Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert Kalb-Steak mit Salbei und Birnen
Kalb-Steak mit Weintrauben-Soße und Pommes Dauphine Karamellisierter Sommerlauch mit Kalb-Steak
Millefoglie vom Kalb-Rücken mit Steinpilzen, Bohnen Paupiette aus dem Rücken auf Zitronen-Risotto
Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen Scaloppine al Masala
Spargel in der Folie gegart mit gebratenem Kalb-Rücken Tranchen vom Kalb-Rücken und Brotchip-Kräuter-Lasagne
Vitello Tonnato 'Spezial' Züricher Geschnetzeltes mit Spargel-Rösti
Züricher Geschnetzeltes Zitronen-Saltimbocca, Kresse-Spargel, neue Kartoffeln