Cordon bleu mit Herzogin-Kartoffeln |
Cordon bleu mit Kartoffel-Salat |
Cordon Bleu mit Schinken und Bergblüten-Käse |
Cordon bleu |
Gefüllte Kalb-Piccata |
Gefüllte Kalb-Schnitzel mit Mozzarella und Blumenkohl |
Gefüllte Piccata mit lauwarmen Ofen-Tomaten |
Gefüllter Pfannkuchen mit Kalb-Farce und Gouda |
Herzhafter Gemüse-Salat mit Kalb-Schnitzelchen |
Involtini vom Kalb mit Rahm-Kohlrabi |
Jäger-Schnitzel mit Erbsen, Möhrchen und Pommes frites |
Jägerschnitzel, Orangen-Butter, Haselnuss-Kartoffeln |
Kalb-Brät–Flädle mit Gurken-Salat |
Kalb-Involtini mit Safran-Risotto und confierten Tomaten |
Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt |
Kalb-Roulade mit Shiitake-Füllung und Karotten-Gemüse |
Kalb-Rouladen mit Kartoffel-Püree und Karotten |
Kalb-Rouladen mit Weichkäse und Champignons gefüllt |
Kalb-Rouladen, Shiitake, Semmel-Knödel, Ingwer-Butter |
Kalb-Saltimbocca |
Kalb-Schnitzel mit Bohnenkraut-Panade und Bohnen-Salat |
Kalb-Schnitzel mit Knusper-Panade und Möhren-Gemüse |
Kalb-Schnitzel mit Limetten-Soße und Salbei-Nudeln |
Kalb-Schnitzel mit Pilz-Soße und Bratkartoffeln |
Kalb-Schnitzel mit Sherry-Soße |
Kalb-Schnitzel mit Spargel-Ziegenkäse-Füllung |
Kalb-Schnitzel mit Speck im Petersilien-Mantel |
Kalb-Schnitzel, Kräuter-Butter, Bratkartoffeln, Bohnen |
Knusper-Schnitzel mit warmem Kartoffel-Pfifferling-Salat |
Kräuter-Involtini mit Polenta |
Kräuter-Kalb-Schnitzel |
Kräuter-Schnitzel mit Ofen-Tomaten |
Kräuter-Schnitzel, Würfel-Kartoffeln, Gurken-Quark-Dip |
Mailänder Schnitzel mit Spinat und Back-Kartoffeln |
Paprika-Geschnetzeltes vom Kalb mit Nudeln |
Parmesan-Kalb-Schnitzel mit Tomaten-Ragout und Gnocchi |
Piccata milanese mit Steinchampignons |
Piccata vom Kalb auf Spinat |
Salbei-Spaghetti mit Kalb-Schnitzel |
Saltimbocca mit Parma-Schinken |
Saltimbocca von Kalb-Schnitzel, Spargel-Soufflé |
Scaloppine mit Salbei-Nudeln und geschmortem Kürbis |
Tomaten-Ragout an Kalb-Schnitzel |
Zigeuner-Schnitzel |