Amateur
Profi
Kalb
Kalb
Spinat
Spinat
Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Crépinette vom Kalb-Filet, Minz-Spinat und Rotwein-Butter
Fileto di vitello a limone
Gewickelte Maultaschen mit Kalbfleisch-Füllung
Kalb-Entrecôte mit Blauschimmel-Spinat und Pinienkernen
Kalb-Filet im Rinder-Filet, Madeira-Spinat, Paprika-Creme
Kalb-Filet mit Zitronen-Soße und Safran-Risotto
Kalb-Filet mit Zitronen-Soße und Safran-Risotto
Kalb-Filet Rumohr mit Pilzen und Gemüse-Nudeln
Kalb-Filet, Kohlrabi, Champignons und Kartoffel-Würfel
Kalb-Involtini mit Balsamico-Champignons und Honig-Soße
Kalb-Involtini mit Tomaten-Butter
Kalb-Medaillons mit buntem Gemüse und Knäckebrot
Kalb-Röllchen mit Parmesan-Spinat-Füllung
Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt
Kalb-Schnitzel auf Pfifferling-Spinat-Gemüse
Kalb-Schnitzel in Ei-Hülle mit Blattspinat
Kalb-Tatar mit Bärlauch-Crème-fraîche, Sauerteigbrot
Kalbfleisch-Bällchen mit gefüllten Knödeln und Spinat
Mailänder Schnitzel mit Spinat und Back-Kartoffeln
Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat
Piccata vom Kalb auf Spinat
Schnitzel 'Steyrer Hans'
Tafelspitz mit Spinat und Meerrettich-Soße
Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat