Amateur Profi
Kalb Kalb
Staudensellerie Staudensellerie

Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Staudensellerie auswählen:
Bollito Misto Frikandeau vom Kalb mit Apfel-Kompott und Kartoffel-Püree
Gefüllte Kalb-Schnitzel mit Mozzarella und Blumenkohl Gekochte Kalb-Brust mit Waldpilzen und Butter-Klößchen
Geschmorte Kalb-Bäckchen mit Sellerie-Püree Geschmorte Kalb-Haxe
Involtini alla Siciliana mit Caponata-Gemüse Kalb-Bäckchen mit Kartoffel-Püree und Champignons
Kalb-Bäckchen mit Pfeffer-Kruste und Kräuter-Polenta Kalb-Bäckchen mit Pilzen, Kartoffel-Mousseline
Kalb-Bäckchen-Ravioli mit Erbsen-Püree Kalb-Bolognese mit Reis-Nudeln und Käse
Kalb-Braten Orloff Kalb-Filet, Staudensellerie-Püree, Limetten-Schaum
Kalb-Frikassee mit Schupfnudeln Kalb-Haxe mit Bier-Soße und Bayrisch Kraut
Kalb-Haxe mit Safran-Risotto und Gremolata Kalb-Haxe mit Zitronen-Gremolata, Kohlrabi, Polenta
Kalb-Involtini, Fregola sarda, Sellerie-Schaum, Birne Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln
Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud Kalbshaxen-Scheiben mit Oliven-Salsa und Polenta
Ossobuco alla milanese mit Risotto Ossobuco mit Safran-Risotto
Röllchen vom Tafelspitz mit Zwiebeln und Pastinaken-Soße Sanft geschmortes Kalb-Ragout mit getrüffelter Polenta
Vitello Tonnato mit Bohnen-Salat Vitello tonnato
Zitronen-Nudeln mit feinem Kalb-Ragout