| Cevapcici vom Lamm auf Gurken-Minz-Salat |
Gefüllte Gemüse-Zwiebeln mit Quinoa und Lamm |
| Gegrillte Lamm-Spieße mit Gurken-Joghurt und Salat |
Geschmorte Lamm-Haxen mit Graupen |
| Geschmorte Lamm-Keule mit Stauden-Sellerie |
Heu-Suppe mit im Heu gegartem Gam-Rücken |
| In Ingwer-Honig geschmorte Lammhüfte, lila Karotten-Püree |
Irischer Lamm-Eintopf |
| Irish Stew |
Lamm-Bällchen, Tomaten, Zwiebel-Creme, Basilikum-Pesto |
| Lamm-Couscous |
Lamm-Curry mit roten Linsen |
| Lamm-Filet mit Putenfleisch und dicken Bohnen |
Lamm-Haxe in Lavendel geschmort mit Hirten-Salat |
| Lamm-Köfte mit Harissa-Mayonnaise |
Lamm-Karree im Sternanis-Sud mit Quinoa und Minzöl |
| Lamm-Kartoffel-Frikadellen |
Lamm-Keule mit mediterranen Kräutern gefüllt |
| Lamm-Keule mit Salbei-Polenta und Speck-Bohnen |
Lamm-Keulen-Frikadellen auf lauwarmem Bohnen-Salat |
| Lamm-Kichererbsen-Ragout |
Lamm-Koteletts mit Tomaten-Bulgur |
| Lamm-Lachs in Knoblauch-Buttermilch pochiert |
Lamm-Lasagne mit Auberginen und Ricotta |
| Lamm-Pie |
Lamm-Rücken im Ciabatta-Brotmantel mit Bohnen-Gemüse |
| Lamm-Rücken und gefüllte Mini-Paprikaschote, Couscous |
Lamm-Ragout im Artischockenboden mit cremiger Polenta |
| Lamm-Ragout mit Avocado |
Lamm-Ragout mit grobem Rosenkohl-Püree |
| Lamm-Ragout mit Kichererbsen |
Lamm-Ragout mit Möhren und Kräuter-Reis |
| Lamm-Ragout mit Peperoni und Couscous |
Lamm-Ravioli, Kräuter-Schaum, Meerrettich-Püree |
| Lamm-Schulter im Ofen geschmort |
Lamm-Schulter-Spieße mit Rosmarin |
| Moussaka |
Moussaka |
| Paprika mit arabischem Lamm-Ragout gefüllt |
Provonzalisches Ratatouille mit Lamm-Keule |
| Rotes Lamm-Keulen-Curry mit Duft-Reis |
Salat von grünen Bohnen, Lamm-Koteletts, Tomaten-Zaziki |
| Tramezzini vom Eifel-Lamm mit Zwiebel-Marmelade, Salat |
Usbekischer Eintopf - Damlama |