Cevapcici vom Lamm auf Gurken-Minz-Salat |
Gefüllte Gemüse-Zwiebeln mit Quinoa und Lamm |
Gegrillte Lamm-Spieße mit Gurken-Joghurt und Salat |
Geschmorte Lamm-Haxen mit Graupen |
Geschmorte Lamm-Keule mit Stauden-Sellerie |
Heu-Suppe mit im Heu gegartem Gam-Rücken |
In Ingwer-Honig geschmorte Lammhüfte, lila Karotten-Püree |
Irischer Lamm-Eintopf |
Irish Stew |
Lamm-Bällchen, Tomaten, Zwiebel-Creme, Basilikum-Pesto |
Lamm-Couscous |
Lamm-Curry mit roten Linsen |
Lamm-Filet mit Putenfleisch und dicken Bohnen |
Lamm-Haxe in Lavendel geschmort mit Hirten-Salat |
Lamm-Köfte mit Harissa-Mayonnaise |
Lamm-Karree im Sternanis-Sud mit Quinoa und Minzöl |
Lamm-Kartoffel-Frikadellen |
Lamm-Keule mit mediterranen Kräutern gefüllt |
Lamm-Keule mit Salbei-Polenta und Speck-Bohnen |
Lamm-Keulen-Frikadellen auf lauwarmem Bohnen-Salat |
Lamm-Kichererbsen-Ragout |
Lamm-Koteletts mit Lauch, gratiniert |
Lamm-Koteletts mit Tomaten-Bulgur |
Lamm-Lachs in Knoblauch-Buttermilch pochiert |
Lamm-Lasagne mit Auberginen und Ricotta |
Lamm-Pie |
Lamm-Rücken im Ciabatta-Brotmantel mit Bohnen-Gemüse |
Lamm-Rücken und gefüllte Mini-Paprikaschote, Couscous |
Lamm-Ragout im Artischockenboden mit cremiger Polenta |
Lamm-Ragout mit Avocado |
Lamm-Ragout mit grobem Rosenkohl-Püree |
Lamm-Ragout mit Kichererbsen |
Lamm-Ragout mit Möhren und Kräuter-Reis |
Lamm-Ragout mit Peperoni und Couscous |
Lamm-Ravioli, Kräuter-Schaum, Meerrettich-Püree |
Lamm-Schulter im Ofen geschmort |
Lamm-Schulter-Spieße mit Rosmarin |
Moussaka |
Moussaka |
Paprika mit arabischem Lamm-Ragout gefüllt |
Provonzalisches Ratatouille mit Lamm-Keule |
Rotes Lamm-Keulen-Curry mit Duft-Reis |
Salat von grünen Bohnen, Lamm-Koteletts, Tomaten-Zaziki |
Tramezzini vom Eifel-Lamm mit Zwiebel-Marmelade, Salat |