Amateur Profi
Lamm Lamm
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Lamm-Rezept auswählen:
Cevapcici vom Lamm auf Gurken-Minz-Salat Gefüllte Gemüse-Zwiebeln mit Quinoa und Lamm
Gegrillte Lamm-Spieße mit Gurken-Joghurt und Salat Geschmorte Lamm-Haxen mit Graupen
Geschmorte Lamm-Keule mit Stauden-Sellerie Heu-Suppe mit im Heu gegartem Gam-Rücken
In Ingwer-Honig geschmorte Lammhüfte, lila Karotten-Püree Irischer Lamm-Eintopf
Irish Stew Lamm-Bällchen, Tomaten, Zwiebel-Creme, Basilikum-Pesto
Lamm-Couscous Lamm-Curry mit roten Linsen
Lamm-Filet mit Putenfleisch und dicken Bohnen Lamm-Haxe in Lavendel geschmort mit Hirten-Salat
Lamm-Köfte mit Harissa-Mayonnaise Lamm-Karree im Sternanis-Sud mit Quinoa und Minzöl
Lamm-Kartoffel-Frikadellen Lamm-Keule mit mediterranen Kräutern gefüllt
Lamm-Keule mit Salbei-Polenta und Speck-Bohnen Lamm-Keulen-Frikadellen auf lauwarmem Bohnen-Salat
Lamm-Kichererbsen-Ragout Lamm-Koteletts mit Lauch, gratiniert
Lamm-Koteletts mit Tomaten-Bulgur Lamm-Lachs in Knoblauch-Buttermilch pochiert
Lamm-Lasagne mit Auberginen und Ricotta Lamm-Pie
Lamm-Rücken im Ciabatta-Brotmantel mit Bohnen-Gemüse Lamm-Rücken und gefüllte Mini-Paprikaschote, Couscous
Lamm-Ragout im Artischockenboden mit cremiger Polenta Lamm-Ragout mit Avocado
Lamm-Ragout mit grobem Rosenkohl-Püree Lamm-Ragout mit Kichererbsen
Lamm-Ragout mit Möhren und Kräuter-Reis Lamm-Ragout mit Peperoni und Couscous
Lamm-Ravioli, Kräuter-Schaum, Meerrettich-Püree Lamm-Schulter im Ofen geschmort
Lamm-Schulter-Spieße mit Rosmarin Moussaka
Moussaka Paprika mit arabischem Lamm-Ragout gefüllt
Provonzalisches Ratatouille mit Lamm-Keule Rotes Lamm-Keulen-Curry mit Duft-Reis
Salat von grünen Bohnen, Lamm-Koteletts, Tomaten-Zaziki Tramezzini vom Eifel-Lamm mit Zwiebel-Marmelade, Salat
weiter