Gefüllte Lamm-Keule mit jungen Möhren |
Gemüse mit gegrillten Lamm-Koteletts |
Geschmorte Lamm-Haxe mit Kartoffeln und Karotten |
Geschmorte Lamm-Haxen mit Graupen |
Geschmorte Lamm-Schulter mit Ingwer-Möhren |
Geschmorte Lamm-Schulter mit Kräuter-Salsa |
Geschmorte Lamm-Schulter mit Kräuter-Salsa |
In Ingwer-Honig geschmorte Lammhüfte, lila Karotten-Püree |
Irischer Lamm-Eintopf |
Lamm – Senf – Grünzeug |
Lamm-Biryani |
Lamm-Filet, Minz-Soße, Karotten, Parmentier-Kartoffeln |
Lamm-Gulasch mit Quitten |
Lamm-Hüfte auf Graupen-Risotto mit Urkarotte |
Lamm-Hüfte, Wein-Schmand-Spinat, Würzkartoffeln, Salat |
Lamm-Haxe in Lavendel geschmort mit Hirten-Salat |
Lamm-Haxe mit Chorizo-Soße und Kartoffel-Gemüse |
Lamm-Karree 'Gärtnerin Art' in Thymian, Kartoffel-Püree |
Lamm-Karree auf Cassolette von Sommer-Gemüse |
Lamm-Karree mit Kräuter-Kruste und gebratenem Spargel |
Lamm-Karree mit Ofengemüse |
Lamm-Karree mit Salbei, Karotten im Speckmantel |
Lamm-Keule aus dem Ofen mit Auberginen-Kaviar |
Lamm-Keule mit Gorgonzola, Kardamom-Möhren, Bohnen |
Lamm-Keule mit Rosmarin-Polenta-Püree |
Lamm-Keule nach Rioja-Art |
Lamm-Keule perfekt |
Lamm-Kichererbsen-Ragout |
Lamm-Lasagne mit Auberginen und Ricotta |
Lamm-Pie |
Lamm-Rücken im Kartoffel-Mantel mit Saubohnen |
Lamm-Rücken mit Rotwein-Jus und glasiertem Fenchel |
Lamm-Rücken mit Spargel-Gemüse, Rucola-Basilikum-Pesto |
Lamm-Rücken, Estragon-Kruste, Leipziger Allerlei |
Lamm-Rücken, Senf-Estragon-Lavendelkruste, Ratatouille |
Lamm-Ragout mit Kichererbsen |
Lamm-Ragout mit Möhren und Kräuter-Reis |
Lamm-Ragout mit Rübchen |
Lamm-Ragout mit Rosen-Reis und Mandeln |
Lamm-Roulade mit Backsteinkäse und Blutwurst gefüllt |
Lamm-Schulter mit Brunnenkresse-Stampf, Prinzessbohnen |
Lamm-Schulter mit Zitronen-Kartoffeln |
Lamm-Schulter mit Zitronen-Kartoffeln |
Ossobuco von Lamm-Haxen mit geschmortem Chicorée |