Gebratener Lamm-Rücken, Bohnen-Gemüse, Sellerie-Püree |
Gemüse mit gegrillten Lamm-Koteletts |
Geschmorte Lamm-Haxen mit Graupen |
Gewürfelter Lamm-Rücken mit Ratatouille |
Lamm im Tramezzini-Mantel mit Fenchel-Zucchini-Gemüse |
Lamm-Bällchen, Tomaten, Zwiebel-Creme, Basilikum-Pesto |
Lamm-Curry mit Kartoffeln und Bohnen-Kernen |
Lamm-Filet mit Bohnen, Paprika-Würfeln und Thymian-Rahm |
Lamm-Filet mit Kartoffeln, Tiroler Speck und Salsa verde |
Lamm-Filet mit Koriander-Pesto, Minz-Paprika-Salsa |
Lamm-Filet mit Putenfleisch und dicken Bohnen |
Lamm-Filets mit gegrilltem Gemüse und Bärlauch-Marinade |
Lamm-Gulasch |
Lamm-Haxe in Lavendel geschmort mit Hirten-Salat |
Lamm-Haxen-Scheiben mit Pimento-Ratatouille, Mais-Polenta |
Lamm-Karree mit Artischocken, Paprika-Chorizo-Schaum |
Lamm-Karree mit Kartoffel-Steinpilz-Pfanne und Babyspinat |
Lamm-Karree mit Tomaten-Oliven-Kruste |
Lamm-Karree, Paprika-Mus, Tapenade, Zucchini, Salat |
Lamm-Keule nach Rioja-Art |
Lamm-Koteletts mit Ratatouille |
Lamm-Koteletts, Thymian-Kartoffelkuchen, Ratatouille |
Lamm-Lachs, Paprika-Gemüse, grüne Bohnen, Fregola sarda |
Lamm-Lachs-Satés, Auberginen-Soße, Oliven-Bratkartoffeln |
Lamm-Lachse an Ajvar-Paprika-Püree |
Lamm-Medaillons mit Bärlauch-Kruste und Bohnen-Gemüse |
Lamm-Paprika-Schaschlik auf buntem Reis |
Lamm-Rücken auf Kraut-Fleckerl mit Spitzpaprika |
Lamm-Rücken auf orientalischem Paprika-Zucchini-Gemüse |
Lamm-Rücken im Salz-Mantel mit Ratatouille-Couscous |
Lamm-Rücken mit Kartoffel-Saltimbocca, Ratatouille, Pesto |
Lamm-Rücken mit Olivenkruste |
Lamm-Rücken mit Piment, Zucchini, Paprika und Tomaten |
Lamm-Rücken, Olivenjus, Ratatouille, Basilikum-Pesto |
Lamm-Rücken, Paprika-Chorizo-Fumet, Poweraden, Minz-Salat |
Lamm-Rücken-Filet, Basmati-Gewürz-Reis, Ingwer-Spitzkohl |
Lamm-Spießchen mit Tzatziki und Okra-Schoten |
Lamm-Spieße auf Kräuter-Polenta |
Lammkoteletts, Paprikakruste, Schnippelbohnen, Pommes |
Paprika mit arabischem Lamm-Ragout gefüllt |
Provonzalisches Ratatouille mit Lamm-Keule |
Schnelles Lamm-Ossobuco mit Ratatouille und Gremolata |
Tramezzini vom Eifel-Lamm mit Zwiebel-Marmelade, Salat |
Tramezzini vom Lamm, Couscous, Bohnen und Thymian-Rahm |