Gam-Rücken im Bauernbrot gebraten, Spargel-Morchel-Gemüse |
Lamm-Cordon-bleu mit Pilz-Bohnen-Cassolette, Kartoffeln |
Lamm-Filet im Rucola-Speck-Mantel |
Lamm-Filet-Lungenbraten-Roulade mit Mango-Polenta |
Lamm-Filet-Rosmarin-Spieße mit Pilzen, Orangen-Kartoffeln |
Lamm-Karree mit Kartoffel-Steinpilz-Pfanne und Babyspinat |
Lamm-Karree mit Tomaten-Kruste, Bohnen-Pfifferling-Gemüse |
Lamm-Kotelett mit Pilz-Füllung, Kartoffel-Gratin, Salat |
Lamm-Koteletts auf Stauden-Sellerie im Oliven-Sud |
Lamm-Koteletts mit Feta, Kräuter im Frühlingsrollen-Teig |
Lamm-Ragout mit Rosenkohl und Graupen-Risotto |
Lamm-Rücken mit Bärlauch-Graupen und Zuckerschoten |
Lamm-Rücken mit Pilz-Ragout und Spargel |
Lamm-Rücken mit Senf-Thymian-Kruste und Grünkohl |
Lamm-Rücken mit Steinpilzen, gebratene Linsen-Polenta |
Lamm-Rücken, Estragon-Kruste, Leipziger Allerlei |
Lamm-Rücken, Salat von Pfifferlingen, Pfirsichen, Pfeffer |
Lamm-Schnitzel mit Shiitake, Rosenkohl und Gnocchi |
Lammkarree, Ziegenkäse-Kruste, Pflaumen-Pilz-Risotto |
Orientalisch gewürztes Lamm-Ragout mit Kartoffel-Cchips |
Risotto mit geschmorter Lammhüfte |
Scharf würziger Lamm-Lachs-Burger |