Amateur Profi
Lamm Lamm
Schoten Schoten

Profi, Lamm: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Confiertes Lamm-Karree mit Blumenkohl-Püree Geschmorte Lamm-Haxen mit Graupen
Lamm-Curry mit roten Linsen Lamm-Karree auf Cassolette von Sommer-Gemüse
Lamm-Karree im Sternanis-Sud mit Quinoa und Minzöl Lamm-Karree mit Erdnuss-Chilikruste und buntem Spargel
Lamm-Karree mit Kräuter-Kruste, Erbsen-Kartoffel-Püree Lamm-Karree mit Tomaten-Oliven-Kruste
Lamm-Keule nach Rioja-Art Lamm-Koteletts mit Feta, Kräuter im Frühlingsrollen-Teig
Lamm-Koteletts, Erbsen-Minz-Casserole, Zitronen-Zabaione Lamm-Rücken mit Bärlauch-Graupen und Zuckerschoten
Lamm-Rücken mit Steinpilzen, gebratene Linsen-Polenta Lamm-Rücken und Calamari in Kräuterbutter mit Weißbrot
Lamm-Rücken und gefüllte Mini-Paprikaschote, Couscous Lamm-Rücken, Estragon-Kruste, Leipziger Allerlei
Lamm-Spießchen mit Tzatziki und Okra-Schoten Lamm-Spieße mit Gemüse und Polenta
Paprika mit arabischem Lamm-Ragout gefüllt Salzwiesen-Lamm-Kotelett, Lamm-Jus, Bohnen-Cannelloni
Strozzapreti mit Lamm-Ragout und Artischocken Tramezzini vom Eifel-Lamm mit Zwiebel-Marmelade, Salat
Zweierlei von Lamm-Schulter mit Bohnen-Cannelloni