Confiertes Lamm-Karree mit Blumenkohl-Püree |
Geschmorte Lamm-Haxen mit Graupen |
Lamm-Curry mit roten Linsen |
Lamm-Karree auf Cassolette von Sommer-Gemüse |
Lamm-Karree im Sternanis-Sud mit Quinoa und Minzöl |
Lamm-Karree mit Erdnuss-Chilikruste und buntem Spargel |
Lamm-Karree mit Kräuter-Kruste, Erbsen-Kartoffel-Püree |
Lamm-Karree mit Tomaten-Oliven-Kruste |
Lamm-Keule nach Rioja-Art |
Lamm-Koteletts mit Feta, Kräuter im Frühlingsrollen-Teig |
Lamm-Koteletts, Erbsen-Minz-Casserole, Zitronen-Zabaione |
Lamm-Rücken mit Bärlauch-Graupen und Zuckerschoten |
Lamm-Rücken mit Steinpilzen, gebratene Linsen-Polenta |
Lamm-Rücken und Calamari in Kräuterbutter mit Weißbrot |
Lamm-Rücken und gefüllte Mini-Paprikaschote, Couscous |
Lamm-Rücken, Estragon-Kruste, Leipziger Allerlei |
Lamm-Spießchen mit Tzatziki und Okra-Schoten |
Lamm-Spieße mit Gemüse und Polenta |
Paprika mit arabischem Lamm-Ragout gefüllt |
Salzwiesen-Lamm-Kotelett, Lamm-Jus, Bohnen-Cannelloni |
Strozzapreti mit Lamm-Ragout und Artischocken |
Tramezzini vom Eifel-Lamm mit Zwiebel-Marmelade, Salat |
Zweierlei von Lamm-Schulter mit Bohnen-Cannelloni |