Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikum-Öl |
Auberginen-Röllchen mit Riesen-Garnelen |
Carabinero mit Lima-Creme und Tomaten-Vanille-Jus |
Flambierte Garnelen |
Gambas in Weißwein-Sud |
Garganelli mit Garnelen, Zucchini und Minze |
Garnelen im Kräutermantel, Tomaten-Creme, Feta, Joghurt |
Garnelen mit Gewürz-Tomate und Limetten-Vinaigrette |
Garnelen mit Zitronen-Schaum und Blumenkohl-Salat |
Garnelen und Gurken-Variation mit Curry-Joghurt |
Garnelen, Artischocken und Salsa verde |
Garnelen-Curry mit Auberginen |
Garnelen-Klößchen mit Radieschen-Lassi |
Garnelen-Rührei mit Sauerteigbrot |
Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie |
Garnelen-Zitronengras-Spieß mit Mango-Reis-Salat |
Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis |
Gebratener Meeresfrüchte-Salat |
Gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen |
Gegrillte Scampi mit karamellisiertem Weißkohl |
Ingwer-Garnelen mit Buttermilch-Chicorée |
Jakobsmuscheln, Carabineros, Risotto, Apfel, Schaum |
Kürbis-Curry mit gebackenen Garnelen |
Kürbis-Suppe mit Curry und Garnele |
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße |
Katharinas Erbsen-Suppe, Croûtons, Garnelen-Spieß |
Knoblauch-Tagliatelle mit Garnelen |
Knoblauch-Tarte mit Ananas und Garnelen |
Krustentier-Eintopf |
Lauch-Garnelen-Strudel mit Curry-Champagner-Soße |
Mango-Biryani-Suppe mit Garnelen und Reis |
Mini Pot au Feu mit Garnelen |
Pad Thai |
Passierte Rotkraut-Suppe mit Créme fraîche |
Pasta mit Garnelen und Krustentier-Fond |
Riesen-Garnelen à la Portuguese |
Riesen-Garnelen auf Safran-Risotto mit rotem Pesto |
Riesen-Garnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle |
Risotto mit Spargel, Riesen-Garnelen und Minze |
Spaghetti mit Garnelen |
Spaghetti mit gebratenen Gambas |
Spargel-Tarte mit Garnelen |
Spinat-Klößchen mit Parmesan-Soße und Garnelen |
Tempura-Spargel mit gebratenen Garnelen und Hollandaise |