Amateur Profi
Meer Meer
Garnelen Garnelen

Profi, Garnelen: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikum-Öl Auberginen-Röllchen mit Riesen-Garnelen
Carabinero mit Lima-Creme und Tomaten-Vanille-Jus Flambierte Garnelen
Gambas in Weißwein-Sud Garganelli mit Garnelen, Zucchini und Minze
Garnelen im Kräutermantel, Tomaten-Creme, Feta, Joghurt Garnelen mit Gewürz-Tomate und Limetten-Vinaigrette
Garnelen mit Zitronen-Schaum und Blumenkohl-Salat Garnelen und Gurken-Variation mit Curry-Joghurt
Garnelen, Artischocken und Salsa verde Garnelen-Curry mit Auberginen
Garnelen-Klößchen mit Radieschen-Lassi Garnelen-Rührei mit Sauerteigbrot
Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie Garnelen-Zitronengras-Spieß mit Mango-Reis-Salat
Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis Gebratener Meeresfrüchte-Salat
Gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen Gegrillte Scampi mit karamellisiertem Weißkohl
Ingwer-Garnelen mit Buttermilch-Chicorée Jakobsmuscheln, Carabineros, Risotto, Apfel, Schaum
Kürbis-Curry mit gebackenen Garnelen Kürbis-Suppe mit Curry und Garnele
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße Katharinas Erbsen-Suppe, Croûtons, Garnelen-Spieß
Knoblauch-Tagliatelle mit Garnelen Knoblauch-Tarte mit Ananas und Garnelen
Krustentier-Eintopf Lauch-Garnelen-Strudel mit Curry-Champagner-Soße
Mango-Biryani-Suppe mit Garnelen und Reis Mini Pot au Feu mit Garnelen
Pad Thai Passierte Rotkraut-Suppe mit Créme fraîche
Pasta mit Garnelen und Krustentier-Fond Riesen-Garnelen à la Portuguese
Riesen-Garnelen auf Safran-Risotto mit rotem Pesto Riesen-Garnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle
Risotto mit Spargel, Riesen-Garnelen und Minze Spaghetti mit Garnelen
Spaghetti mit gebratenen Gambas Spargel-Tarte mit Garnelen
Spinat-Klößchen mit Parmesan-Soße und Garnelen Tempura-Spargel mit gebratenen Garnelen und Hollandaise
weiter