Auberginen-Röllchen, Manchego, Crostini, Garnelen-Tatar |
Bandnudeln mit Limetten-Soße und gebratenen Garnelen |
Chili-Garnelen mit Tomaten-Salsa-Eis |
Chili-Wasabi-Prawns mit Mango-Chutney und Salat |
Frühlingskräuter-Suppe mit Garnelen |
Fruchtkaltschale mit Krustentieren |
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven |
Garnelen, Land-Nudeln und Ajvar-Arrabiata-Tomaten-Soße |
Garnelen-Curry mit Fenchel und Kräuter-Reis |
Garnelen-Kroketten mit Curry-Soße |
Garnelen-Pasta |
Garnelen-Schaschlik auf Gemüsebratreis |
Gebackener Garnelen-Toast mit süß-saurer Soße |
Gebratene Scampi mit Zimtstern-Soße und Duft-Reis |
Geeiste Tomaten-Gurken-Suppe mit Crevetten |
Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme |
Gurken-Avocado-Carpaccio, Tomaten-Vinaigrette, Gambas |
Kürbis-Curry-Tarte mit Garnelen |
Kürbis-Gnocchi mit Maronen und Garnelen |
Klassische spanische Paella |
Krustentier-Bisque unter dem Strudelteig |
Möhren-Ingwer-Suppe mit Gambas |
Marinierte Kohlrabi-Scheiben, Erbsen, Minze, Garnelen |
Maurische Garnelen-Gazpacho blanco |
Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Rosmarin-Kartoffeln |
Meeresfrüchte mit Curry-Schaum |
Melonen-Suppe mit gebratenen Garnelen |
Nobelsüppchen aus Garnelen |
Paella (Spanische Reispfanne) |
Paprika-Creme mit Gambas und grünen Bohnen |
Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen |
Pot au feu vom Kürbis mit Garnelen |
Riesen-Garnelen auf Spargel-Rhabarber-Ragout, Spaghetti |
Riesen-Garnelen mit Frühlingsgemüse und Rucola-Nocken |
Scampi-Burger mit Avocado |
Sizilianische Auberginen-Caponata mit wilden Garnelen |
Spargel-Consommé mit Garnelen-Maultaschen |
Spargel-Schaumsuppe mit gebackenen Garnelen-Bällchen |
Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenen Garnelen |
Tagliolini mit Garnelen und Pesto |
Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen |
Verschiedenes vom Chicorée mit Zitrusfrüchten, Garnelen |
Zitrusfrüchte-Schwarzwurzel-Risotto mit Garnelen |
Zucchini mit Garnelen und Thymian-Knoblauch-Brot |