| Auberginen-Röllchen mit Riesen-Garnelen |
Auberginen-Röllchen, Manchego, Crostini, Garnelen-Tatar |
| Frühlingskräuter-Suppe mit Garnelen |
Fruchtkaltschale mit Krustentieren |
| Garnelen mit Zitronen-Schaum und Blumenkohl-Salat |
Garnelen, Artischocken und Salsa verde |
| Garnelen, Land-Nudeln und Ajvar-Arrabiata-Tomaten-Soße |
Garnelen-Curry mit Auberginen |
| Garnelen-Klößchen mit Radieschen-Lassi |
Garnelen-Schaschlik auf Gemüsebratreis |
| Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie |
Garnelen-Zitronengras-Spieß mit Mango-Reis-Salat |
| Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis |
Gebackener Garnelen-Toast mit süß-saurer Soße |
| Gebratener Meeresfrüchte-Salat |
Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme |
| Jakobsmuscheln, Carabineros, Risotto, Apfel, Schaum |
Kürbis-Curry-Tarte mit Garnelen |
| Kürbis-Gnocchi mit Maronen und Garnelen |
Kürbis-Suppe mit Curry und Garnele |
| Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße |
Katharinas Erbsen-Suppe, Croûtons, Garnelen-Spieß |
| Knoblauch-Tarte mit Ananas und Garnelen |
Krustentier-Bisque unter dem Strudelteig |
| Krustentier-Eintopf |
Lauch-Garnelen-Strudel mit Curry-Champagner-Soße |
| Möhren-Ingwer-Suppe mit Gambas |
Mango-Biryani-Suppe mit Garnelen und Reis |
| Maurische Garnelen-Gazpacho blanco |
Mini Pot au Feu mit Garnelen |
| Nobelsüppchen aus Garnelen |
Pad Thai |
| Paella (Spanische Reispfanne) |
Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen |
| Pot au feu vom Kürbis mit Garnelen |
Riesen-Garnelen à la Portuguese |
| Riesen-Garnelen auf Spargel-Rhabarber-Ragout, Spaghetti |
Sizilianische Auberginen-Caponata mit wilden Garnelen |
| Spargel-Consommé mit Garnelen-Maultaschen |
Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenen Garnelen |
| Tagliolini mit Garnelen und Pesto |
Tempura-Spargel mit gebratenen Garnelen und Hollandaise |
| Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen |
Zitrusfrüchte-Schwarzwurzel-Risotto mit Garnelen |