| Auberginen-Röllchen mit Riesen-Garnelen |
Auberginen-Röllchen, Manchego, Crostini, Garnelen-Tatar |
| Frühlingskräuter-Suppe mit Garnelen |
Fruchtkaltschale mit Krustentieren |
| Garnelen mit Zitronen-Schaum und Blumenkohl-Salat |
Garnelen, Artischocken und Salsa verde |
| Garnelen, Land-Nudeln und Ajvar-Arrabiata-Tomaten-Soße |
Garnelen-Curry mit Auberginen |
| Garnelen-Curry mit Zuckerschoten |
Garnelen-Klößchen mit Radieschen-Lassi |
| Garnelen-Schaschlik auf Gemüsebratreis |
Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie |
| Garnelen-Zitronengras-Spieß mit Mango-Reis-Salat |
Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis |
| Gebackener Garnelen-Toast mit süß-saurer Soße |
Gebratener Meeresfrüchte-Salat |
| Jakobsmuscheln, Carabineros, Risotto, Apfel, Schaum |
Kürbis-Curry-Tarte mit Garnelen |
| Kürbis-Gnocchi mit Maronen und Garnelen |
Kürbis-Suppe mit Curry und Garnele |
| Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße |
Katharinas Erbsen-Suppe, Croûtons, Garnelen-Spieß |
| Knoblauch-Tarte mit Ananas und Garnelen |
Krustentier-Eintopf |
| Lauch-Garnelen-Strudel mit Curry-Champagner-Soße |
Möhren-Ingwer-Suppe mit Gambas |
| Mango-Biryani-Suppe mit Garnelen und Reis |
Maurische Garnelen-Gazpacho blanco |
| Mini Pot au Feu mit Garnelen |
Nobelsüppchen aus Garnelen |
| Pad Thai |
Paella (Spanische Reispfanne) |
| Passierte Rotkraut-Suppe mit Créme fraîche |
Pasta mit Garnelen und Krustentier-Fond |
| Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen |
Riesen-Garnelen à la Portuguese |
| Riesen-Garnelen auf Spargel-Rhabarber-Ragout, Spaghetti |
Riesen-Garnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle |
| Sizilianische Auberginen-Caponata mit wilden Garnelen |
Spargel-Consommé mit Garnelen-Maultaschen |
| Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenen Garnelen |
Tagliolini mit Garnelen und Pesto |
| Tempura-Spargel mit gebratenen Garnelen und Hollandaise |
Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen |