Auberginen-Röllchen, Manchego, Crostini, Garnelen-Tatar |
Carpaccio von der Jakobsmuschel, Maui-Onion-Vinaigrette |
Dreierlei von der Nordseekrabbe |
Flusskrebse im Gurken-Sud mit Kerbel |
Garnelen im Kräutermantel, Tomaten-Creme, Feta, Joghurt |
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven |
Garnelen und Gurken-Variation mit Curry-Joghurt |
Garnelen-Burger |
Gebackener Garnelen-Reis mit Zimt im Brick-Teig |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Gazpacho-Gemüse |
Geeiste Tomaten-Gurken-Suppe mit Crevetten |
Gegrillte Calamaretti mit geeister Gemüsesuppe |
Gurken-Avocado-Carpaccio, Tomaten-Vinaigrette, Gambas |
Gurken-Terrine mit Dill und Krabben-Salat |
Jakobsmuscheln auf Kräuter-Tabouleh mit Wasabi-Creme |
Krabbenbrot mit Cocktail-Soße und Wachtel-Spiegelei |
Maurische Garnelen-Gazpacho blanco |
Mediterraner Salat mit Pulpo |
Nordesee-Krabben-Burger |
Nudel-Frittata mit Pfifferlingen |
Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen |
Rote Bete Gazpacho, Calamaretti und Schnittlauch-Schmand |