| Auberginen-Röllchen, Manchego, Crostini, Garnelen-Tatar |
Carpaccio von der Jakobsmuschel, Maui-Onion-Vinaigrette |
| Dreierlei von der Nordseekrabbe |
Flusskrebse im Gurken-Sud mit Kerbel |
| Garnelen im Kräutermantel, Tomaten-Creme, Feta, Joghurt |
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven |
| Garnelen und Gurken-Variation mit Curry-Joghurt |
Garnelen-Burger |
| Gebackener Garnelen-Reis mit Zimt im Brick-Teig |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Gazpacho-Gemüse |
| Geeiste Tomaten-Gurken-Suppe mit Crevetten |
Gegrillte Calamaretti mit geeister Gemüsesuppe |
| Gurken-Avocado-Carpaccio, Tomaten-Vinaigrette, Gambas |
Gurken-Terrine mit Dill und Krabben-Salat |
| Jakobsmuscheln auf Kräuter-Tabouleh mit Wasabi-Creme |
Krabbenbrot mit Cocktail-Soße und Wachtel-Spiegelei |
| Maurische Garnelen-Gazpacho blanco |
Mediterraner Salat mit Pulpo |
| Nordesee-Krabben-Burger |
Nudel-Frittata mit Pfifferlingen |
| Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen |
Rote Bete Gazpacho, Calamaretti und Schnittlauch-Schmand |