Amateur Profi
Meer Meer
Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln

Profi, Jakobsmuscheln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Blumenkohl-Chili-Suppe, Kapern, Jakobsmuscheln Carpaccio von der Jakobsmuschel, Maui-Onion-Vinaigrette
Curry-Schaumsuppe mit gebackenen Jakobsmuscheln Gebratene Jakobsmuschel, Maccadamianuss, Spinat-Salat
Gebratene Jakobsmuscheln auf Gazpacho-Gemüse Gebratene Jakobsmuscheln mit Artischocken
Geflämmte Jakobsmuschel Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigkraut und Papaya
Italienische Jakobsmuscheln Jakobsmuschel 'Camino de Santiago'
Jakobsmuschel im Seezungen-Mantel mit Schwarzwurzel Jakobsmuschel, Süßkartoffel, Zitrusfrüchte, Curryschaum
Jakobsmuschel-Tatar Jakobsmuscheln auf Kräuter-Tabouleh mit Wasabi-Creme
Jakobsmuscheln auf Ringelbete mit Rahm-Kartoffeln, Speck Jakobsmuscheln auf Roter Bete
Jakobsmuscheln auf Schwarzwurzel-Miso-Ragout Jakobsmuscheln in Riesling-Rahm
Jakobsmuscheln mit Artischocken und Tomaten-Vinaigrette Jakobsmuscheln mit Karotten-Soße und Rote Bete Clafoutis
Jakobsmuscheln mit Kräuter-Lauch-Risotto Jakobsmuscheln mit Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip
Jakobsmuscheln mit Papaya Jakobsmuscheln mit Radicchio à la crème
Jakobsmuscheln mit Safran-Soße Jakobsmuscheln mit Trevisano, Kardamom-Orangen-Marinade
Jakobsmuscheln mit Wirsing-Gemüse und Soja-Butter Jakobsmuscheln, Carabineros, Risotto, Apfel, Schaum
Jakobsmuscheln, Ricotta-Nocken, Paprika-Gemüse, Soße Jakobsmuscheln
Kürbis-Chicorée-Gemüse mit gebratenen Jakobsmuscheln Kürbis-Chili-Suppe mit Jakobsmuschel
Kürbis-Samtsuppe mit gebratener Jakobsmuschel Kohlrabi-Scheiben mit Jakobsmuscheln an Beurre Blanc
Kopfsalat mit Spargel, Brokkoli, Minze, Jakobsmuscheln Meeresfrüchte-Tartelettes
Pastinaken-Rösti mit marinierten Jakobsmuscheln Risotto milanese mit Jakobsmuscheln
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln Rote-Bete-Carpaccio, Jakobsmuschel-Tatar, Jakobsmuscheln
Spaghetti 'Mario Gamba' (mit Meeresfrüchten) Spargel-Mousse mit Jakobsmuscheln
Vanille-Graupen mit Garnelen auf Tomaten-Orangen-Sugo Zweimal Sellerie, zweimal Sankt Jakobsmuschel
weiter