Carpaccio von Jakobsmuscheln und Limetten-Vinaigrette |
Chinesische Frühlingsrollen mit Gambas und Sesam-Soße |
Conchiglie mit Muscheln und Koriander-Karotten-Relish |
Croustillant vom Taschenkrebs auf Karotten-Kompott |
Flusskrebse im Gurken-Sud mit Kerbel |
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni |
Gemüse-Spaghetti a la Bouillabaisse mit Herzmuscheln |
Hummer Thermidor mit Soße-verte |
Karotten-Kokos-Suppe mit Curry-Garnelen |
Meeresfrüchte-Orecchiette unter dem Strudel-Teig |
Miesmuscheln in Weißwein |
Mit Kräuter-Butter überbackene Miesmuscheln |
Nudel-Fetzen mit Krabben und Tomaten-Bouillabaisse-Soße |
Nudel-Salat mit Nordsee-Krabben |
Spieß von Gambas und Melone mit Wasabi |
Spieß von Jakobsmuscheln und Gambas in Kokos-Curry-Soße |
Zitronengras-Schaum-Suppe mit Garnelen-Stäbchen |