| Auberginen-Röllchen, Manchego, Crostini, Garnelen-Tatar |
Garnelen im Kräutermantel, Tomaten-Creme, Feta, Joghurt |
| Garnelen mit Linsen, Avocado-Creme und Aioli |
Garnelen mit Spitzkohl in Pesto-Sahne |
| Garnelen-Curry mit Fenchel und Kräuter-Reis |
Garnelen-Schaschlik mit Limonen-Vinaigrette |
| Gebratene Garnelen mit Asia-Salat, Mango Chutney |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Gazpacho-Gemüse |
| Geflämmte Jakobsmuschel |
Gegrillte Calamaretti mit geeister Gemüsesuppe |
| Gemüse-Couscous mit Paprikajus und Calamaretti |
Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme |
| Jakobsmuscheln, Ricotta-Nocken, Paprika-Gemüse, Soße |
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße |
| Kartoffel-Knoblauch-Gröstl mit Pulpo, Pimientos |
Kartoffel-Plätzchen mit Garnelen und Wildkräuter-Salat |
| Krebs-Fleisch mit Fenchel-Salat und Yuzu-Vinaigrette |
Kreolischer Eintopf mit Hähnchen |
| Linguine, Venusmuscheln, Safran-Soße, Kirschtomaten |
Marokkanischer Muscheltopf mit Kichererbsen |
| Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Rosmarin-Kartoffeln |
Mediterrane Garnelen-Pfanne |
| Meeresfrüchte mit Curry-Schaum |
Miesmuscheln mit Rouille-Soße |
| Muscheln à la Frank |
Nordesee-Krabben-Burger |
| Offener Börek mit Gemüse und Garnelen |
Pad Thai |
| Paella (Spanische Reispfanne) |
Paella I |
| Paella III |
Paella IV |
| Paella |
Paprika-Creme mit Gambas und grünen Bohnen |
| Paprika-Garnelen-Pasta |
Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen |
| Pulpo mit Spargel und Peperonata |
Riesengarnelen mit Brunnenkresse-Soße |
| Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Schweden-Happen von Flusskrebs-Fleisch |
| Sommerrollen mit Garnelen und Sweet-Chili-Soße |
Spaghetti mit Garnelen, Chili und Vanille |
| Zitronengras-Schaum-Suppe mit Garnelen-Stäbchen |
Zuckerschoten-Salat mit Mais, Paprika, Garnelen |