| Auberginen-Röllchen, Manchego, Crostini, Garnelen-Tatar | Garnelen im Kräutermantel, Tomaten-Creme, Feta, Joghurt | 
| Garnelen mit Linsen, Avocado-Creme und Aioli | Garnelen-Curry mit Fenchel und Kräuter-Reis | 
| Garnelen-Schaschlik mit Limonen-Vinaigrette | Gebratene Garnelen mit Asia-Salat, Mango Chutney | 
| Gebratene Jakobsmuscheln auf Gazpacho-Gemüse | Geflämmte Jakobsmuschel | 
| Gegrillte Calamaretti mit geeister Gemüsesuppe | Gemüse-Couscous mit Paprikajus und Calamaretti | 
| Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme | Jakobsmuscheln, Ricotta-Nocken, Paprika-Gemüse, Soße | 
| Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße | Kartoffel-Knoblauch-Gröstl mit Pulpo, Pimientos | 
| Kartoffel-Plätzchen mit Garnelen und Wildkräuter-Salat | Krebs-Fleisch mit Fenchel-Salat und Yuzu-Vinaigrette | 
| Kreolischer Eintopf mit Hähnchen | Linguine, Venusmuscheln, Safran-Soße, Kirschtomaten | 
| Marokkanischer Muscheltopf mit Kichererbsen | Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Rosmarin-Kartoffeln | 
| Mediterrane Garnelen-Pfanne | Meeresfrüchte mit Curry-Schaum | 
| Meeresfrüchte-Paella | Miesmuscheln mit Rouille-Soße | 
| Muscheln à la Frank | Nordesee-Krabben-Burger | 
| Offener Börek mit Gemüse und Garnelen | Pad Thai | 
| Paella (Spanische Reispfanne) | Paella I | 
| Paella III | Paella IV | 
| Paella | Paprika-Creme mit Gambas und grünen Bohnen | 
| Paprika-Garnelen-Pasta | Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen | 
| Pulpo mit Spargel und Peperonata | Riesengarnelen mit Brunnenkresse-Soße | 
| Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln | Schweden-Happen von Flusskrebs-Fleisch | 
| Sommerrollen mit Garnelen und Sweet-Chili-Soße | Spaghetti mit Garnelen, Chili und Vanille | 
| Zitronengras-Schaum-Suppe mit Garnelen-Stäbchen | Zuckerschoten-Salat mit Mais, Paprika, Garnelen |