Auberginen-Röllchen, Manchego, Crostini, Garnelen-Tatar |
Garnelen im Kräutermantel, Tomaten-Creme, Feta, Joghurt |
Garnelen mit Linsen, Avocado-Creme und Aioli |
Garnelen-Curry mit Fenchel und Kräuter-Reis |
Garnelen-Schaschlik mit Limonen-Vinaigrette |
Gebratene Garnelen mit Asia-Salat, Mango Chutney |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Gazpacho-Gemüse |
Geflämmte Jakobsmuschel |
Gegrillte Calamaretti mit geeister Gemüsesuppe |
Gemüse-Couscous mit Paprikajus und Calamaretti |
Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme |
Jakobsmuscheln, Ricotta-Nocken, Paprika-Gemüse, Soße |
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße |
Kartoffel-Knoblauch-Gröstl mit Pulpo, Pimientos |
Kartoffel-Plätzchen mit Garnelen und Wildkräuter-Salat |
Krebs-Fleisch mit Fenchel-Salat und Yuzu-Vinaigrette |
Kreolischer Eintopf mit Hähnchen |
Linguine, Venusmuscheln, Safran-Soße, Kirschtomaten |
Marokkanischer Muscheltopf mit Kichererbsen |
Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Rosmarin-Kartoffeln |
Mediterrane Garnelen-Pfanne |
Meeresfrüchte mit Curry-Schaum |
Meeresfrüchte-Paella |
Miesmuscheln mit Rouille-Soße |
Muscheln à la Frank |
Nordesee-Krabben-Burger |
Offener Börek mit Gemüse und Garnelen |
Pad Thai |
Paella (Spanische Reispfanne) |
Paella I |
Paella III |
Paella IV |
Paella |
Paprika-Creme mit Gambas und grünen Bohnen |
Paprika-Garnelen-Pasta |
Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen |
Pulpo mit Spargel und Peperonata |
Riesengarnelen mit Brunnenkresse-Soße |
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Schweden-Happen von Flusskrebs-Fleisch |
Spaghetti mit Garnelen, Chili und Vanille |
Zitronengras-Schaum-Suppe mit Garnelen-Stäbchen |
Zuckerschoten-Salat mit Mais, Paprika, Garnelen |