| Auflauf mit Meeresfrüchten | Croustillant vom Taschenkrebs auf Karotten-Kompott | 
| Die besten Spaghetti mit Muscheln von Eckart Witzigmann | Gamberetti croccante mit Spargel und gegrillter Avocado | 
| Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven | Garnelen-Kokos-Curry | 
| Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis | Gebackene Sylter Royal Austern auf Champagner-Kraut | 
| Gebratener Pulpo mit mediterranem Pfannen-Gemüse | Gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen | 
| Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni | Hummer Thermidor mit Soße-verte | 
| Hummer-Cocktail | Jakobsmuschel 'Camino de Santiago' | 
| Jakobsmuschel, Süßkartoffel, Zitrusfrüchte, Curryschaum | Jakobsmuscheln in Safran-Soße | 
| Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße | Kartoffel-Risotto mit Pilzen und Parmesan-Aioli | 
| Kopfsalat mit Spargel, Brokkoli, Minze, Jakobsmuscheln | Lauch-Garnelen-Strudel mit Curry-Champagner-Soße | 
| Legierter Spargel mit Tiger Prawns | Leipziger Allerlei mit Garnelen | 
| Leipziger Allerlei mit sous-vide-gegarten Garnelen | Maultaschen Mare e Monti | 
| Meeresfrüchte – Salat | Mini Pot au Feu mit Garnelen | 
| Nudel-Frittata mit Pfifferlingen | Offene Lasagne mit Flusskrebsen, Safran-Soße, Spargel | 
| Pilz-Risotto mit gebratenen Gewürz-Garnelen | Rotes Scampi-Curry | 
| Spargel-Gemüse-Frikassee mit Garnelen | Stangen-Spargel, asiatische Hollandaise, Tiger Prawns | 
| Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen | Tiger Prawns auf weißem Spargel mit Gewürz-Brösel | 
| Tintenfisch-Salat | Weiße Gambas und Stubenküken | 
| Weißkohl-Pfanne mit Garnelen und Austernpilzen |