Croustillant vom Taschenkrebs auf Karotten-Kompott |
Die besten Spaghetti mit Muscheln von Eckart Witzigmann |
Gamberetti croccante mit Spargel und gegrillter Avocado |
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven |
Garnelen-Kokos-Curry |
Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis |
Gebackene Sylter Royal Austern auf Champagner-Kraut |
Gebratener Pulpo mit mediterranem Pfannen-Gemüse |
Gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen |
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni |
Hummer Thermidor mit Soße-verte |
Hummer-Cocktail |
Jakobsmuschel 'Camino de Santiago' |
Jakobsmuschel, Süßkartoffel, Zitrusfrüchte, Curryschaum |
Jakobsmuscheln in Safran-Soße |
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße |
Kartoffel-Risotto mit Pilzen und Parmesan-Aioli |
Kopfsalat mit Spargel, Brokkoli, Minze, Jakobsmuscheln |
Lauch-Garnelen-Strudel mit Curry-Champagner-Soße |
Legierter Spargel mit Tiger Prawns |
Leipziger Allerlei mit Garnelen |
Leipziger Allerlei mit sous-vide-gegarten Garnelen |
Maultaschen Mare e Monti |
Meeresfrüchte – Salat |
Mini Pot au Feu mit Garnelen |
Nudel-Frittata mit Pfifferlingen |
Offene Lasagne mit Flusskrebsen, Safran-Soße, Spargel |
Rotes Scampi-Curry |
Spargel-Gemüse-Frikassee mit Garnelen |
Stangen-Spargel, asiatische Hollandaise, Tiger Prawns |
Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen |
Tiger Prawns auf weißem Spargel mit Gewürz-Brösel |
Tintenfisch-Salat |
Weiße Gambas und Stubenküken |
Weißkohl-Pfanne mit Garnelen und Austernpilzen |