Blumenkohl-Chili-Suppe, Kapern, Jakobsmuscheln |
Chili-Garnelen mit Tomaten-Salsa-Eis |
Chili-Wasabi-Prawns mit Mango-Chutney und Salat |
Chinesische Frühlingsrollen mit Gambas und Sesam-Soße |
Erbsen-Schaumsuppe, Zuckerschoten, Flusskrebs Wan Tan |
Flusskrebse im Portwein-Sud mit Ur-Möhren, Schwarzwurzeln |
Garnelen unter dem Blätterteig-Häubchen |
Garnelen-Hähnchen-Klopse im Aromasud mit Basmati |
Garnelen-Kokos-Curry |
Garnelen-Schaschlik auf Gemüsebratreis |
Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie |
Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis |
Gebackener Garnelen-Toast mit süß-saurer Soße |
Geflämmte Jakobsmuschel |
Herz-Muschel-Suppe |
Kalmar gebacken mit confierten Tomaten |
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße |
Marinierte Kohlrabi-Scheiben, Erbsen, Minze, Garnelen |
Marokkanischer Muscheltopf mit Kichererbsen |
Nudel-Salat mit Nordsee-Krabben |
Nudeln mit Garnelen und Tomaten-Schmand-Soße |
Riesen-Garnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle |
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Salat von Mango und Garnelen, Passionsfrucht-Vinaigrette |
Sepia-Nudeln mit Minze und Gemüse |
Spaghetti mit Venusmuscheln (alle vongole) |
Spieß von Gambas und Melone mit Wasabi |
Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen |
Tiger Prawns auf weißem Spargel mit Gewürz-Brösel |
Tintenfisch-Tuben, Knoblauch-Toast, Oliven-Melonen-Salat |
Vanille-Graupen mit Garnelen auf Tomaten-Orangen-Sugo |
Weißkohl-Pfanne mit Garnelen und Austernpilzen |
Zitronengras-Schaum-Suppe mit Garnelen-Stäbchen |
Zuckerschoten-Salat mit Mais, Paprika, Garnelen |