Amateur Profi
Meer Meer
Schoten Schoten

Profi, Meer: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Blumenkohl-Chili-Suppe, Kapern, Jakobsmuscheln Chili-Garnelen mit Pak Choi und Ingwer
Chili-Garnelen mit Tomaten-Salsa-Eis Chili-Wasabi-Prawns mit Mango-Chutney und Salat
Chinesische Frühlingsrollen mit Gambas und Sesam-Soße Erbsen-Schaumsuppe, Zuckerschoten, Flusskrebs Wan Tan
Flusskrebse im Portwein-Sud mit Ur-Möhren, Schwarzwurzeln Garnelen unter dem Blätterteig-Häubchen
Garnelen-Curry mit Zuckerschoten Garnelen-Hähnchen-Klopse im Aromasud mit Basmati
Garnelen-Kokos-Curry Garnelen-Schaschlik auf Gemüsebratreis
Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis
Gebackener Garnelen-Toast mit süß-saurer Soße Geflämmte Jakobsmuschel
Herz-Muschel-Suppe Kalmar gebacken mit confierten Tomaten
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße Marinierte Kohlrabi-Scheiben, Erbsen, Minze, Garnelen
Marokkanischer Muscheltopf mit Kichererbsen Möhren-Curry, Riesengarnelen-Schwänze, Basmatireis
Nudel-Salat mit Nordsee-Krabben Nudeln mit Garnelen und Tomaten-Schmand-Soße
Riesen-Garnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln Salat von Mango und Garnelen, Passionsfrucht-Vinaigrette
Sepia-Nudeln mit Minze und Gemüse Spaghetti mit Venusmuscheln (alle vongole)
Spaghetti vongole Spieß von Gambas und Melone mit Wasabi
Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen Tiger Prawns auf weißem Spargel mit Gewürz-Brösel
Tintenfisch-Tuben, Knoblauch-Toast, Oliven-Melonen-Salat Vanille-Graupen mit Garnelen auf Tomaten-Orangen-Sugo
Weißkohl-Pfanne mit Garnelen und Austernpilzen Zitronengras-Schaum-Suppe mit Garnelen-Stäbchen
Zuckerschoten-Salat mit Mais, Paprika, Garnelen