| Blumenkohl-Chili-Suppe, Kapern, Jakobsmuscheln | Chili-Garnelen mit Pak Choi und Ingwer | 
| Chili-Garnelen mit Tomaten-Salsa-Eis | Chili-Wasabi-Prawns mit Mango-Chutney und Salat | 
| Chinesische Frühlingsrollen mit Gambas und Sesam-Soße | Erbsen-Schaumsuppe, Zuckerschoten, Flusskrebs Wan Tan | 
| Flusskrebse im Portwein-Sud mit Ur-Möhren, Schwarzwurzeln | Garnelen in Feta-Tomaten-Sugo | 
| Garnelen unter dem Blätterteig-Häubchen | Garnelen-Curry mit Zuckerschoten | 
| Garnelen-Hähnchen-Klopse im Aromasud mit Basmati | Garnelen-Kokos-Curry | 
| Garnelen-Schaschlik auf Gemüsebratreis | Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie | 
| Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis | Gebackener Garnelen-Toast mit süß-saurer Soße | 
| Geflämmte Jakobsmuschel | Herz-Muschel-Suppe | 
| Kalmar gebacken mit confierten Tomaten | Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße | 
| Knoblauch-Garnelen | Marinierte Kohlrabi-Scheiben, Erbsen, Minze, Garnelen | 
| Marokkanischer Muscheltopf mit Kichererbsen | Möhren-Curry, Riesengarnelen-Schwänze, Basmatireis | 
| Nudel-Salat mit Nordsee-Krabben | Nudeln mit Garnelen und Tomaten-Schmand-Soße | 
| Riesen-Garnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle | Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln | 
| Salat von Mango und Garnelen, Passionsfrucht-Vinaigrette | Sepia-Nudeln mit Minze und Gemüse | 
| Spaghetti mit Venusmuscheln (alle vongole) | Spaghetti vongole | 
| Spieß von Gambas und Melone mit Wasabi | Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen | 
| Tiger Prawns auf weißem Spargel mit Gewürz-Brösel | Tintenfisch-Tuben, Knoblauch-Toast, Oliven-Melonen-Salat | 
| Vanille-Graupen mit Garnelen auf Tomaten-Orangen-Sugo | Weißkohl-Pfanne mit Garnelen und Austernpilzen | 
| Zitronengras-Schaum-Suppe mit Garnelen-Stäbchen | Zuckerschoten-Salat mit Mais, Paprika, Garnelen |