| Beach-Pasta | Garnelen unter dem Blätterteig-Häubchen | 
| Garnelen-Spieß mit Spinat und Röstkartoffeln | Garnelen-Spinat-Pfanne | 
| Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie | Gebratene Jakobsmuschel, Maccadamianuss, Spinat-Salat | 
| Gebratene Jakobsmuscheln, Vanille-Spinat, Rotwein-Butter | Gebratene Scampi mit Zimtstern-Soße und Duft-Reis | 
| Gebratene Tigerprawns auf Mangold-Bärlauch-Spinat | Gratinierte Austern | 
| Jakobsmuschel im Seezungen-Mantel mit Schwarzwurzel | Kalmar gebacken mit confierten Tomaten | 
| Maultaschen Mare e Monti | Mille feuille von Tintenfisch, Spinat, Asia-Tomaten-Sugo | 
| Muschel-Risotto mit Petersilien-Püree und Sepien | Muschel-Tortellini mit Estragon-Butter, Spinat-Salat | 
| Nudel-Eierkuchen mit Krabben | Nudeln mit Garnelen und Spinat in Tomaten-Sahne-Soße | 
| Pasta mit Garnelen und Weißwein-Soße | Risoni-Risotto mit gebratenen Calamaretti | 
| Rote Spaghetti mit Spinat und Garnelen | Rotes Scampi-Curry | 
| Sieglinde auf drei Arten serviert mit Jakobsmuscheln | Spinat-Klößchen mit Parmesan-Soße und Garnelen | 
| Trippa a la Romana mit Kamm-Muscheln und Bottarga |