Beach-Pasta |
Garnelen unter dem Blätterteig-Häubchen |
Garnelen-Spieß mit Spinat und Röstkartoffeln |
Garnelen-Spinat-Pfanne |
Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie |
Gebratene Jakobsmuschel, Maccadamianuss, Spinat-Salat |
Gebratene Jakobsmuscheln, Vanille-Spinat, Rotwein-Butter |
Gebratene Scampi mit Zimtstern-Soße und Duft-Reis |
Gebratene Tigerprawns auf Mangold-Bärlauch-Spinat |
Gratinierte Austern |
Jakobsmuschel im Seezungen-Mantel mit Schwarzwurzel |
Kalmar gebacken mit confierten Tomaten |
Maultaschen Mare e Monti |
Mille feuille von Tintenfisch, Spinat, Asia-Tomaten-Sugo |
Muschel-Tortellini mit Estragon-Butter, Spinat-Salat |
Nudel-Eierkuchen mit Krabben |
Nudeln mit Garnelen und Spinat in Tomaten-Sahne-Soße |
Risoni-Risotto mit gebratenen Calamaretti |
Rote Spaghetti mit Spinat und Garnelen |
Rotes Scampi-Curry |
Sieglinde auf drei Arten serviert mit Jakobsmuscheln |
Spinat-Klößchen mit Parmesan-Soße und Garnelen |
Trippa a la Romana mit Kamm-Muscheln und Bottarga |