| Beach-Pasta |
Garnelen unter dem Blätterteig-Häubchen |
| Garnelen-Spieß mit Spinat und Röstkartoffeln |
Garnelen-Spinat-Pfanne |
| Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie |
Gebratene Jakobsmuschel, Maccadamianuss, Spinat-Salat |
| Gebratene Jakobsmuscheln, Vanille-Spinat, Rotwein-Butter |
Gebratene Scampi mit Zimtstern-Soße und Duft-Reis |
| Gebratene Tigerprawns auf Mangold-Bärlauch-Spinat |
Gratinierte Austern |
| Jakobsmuschel im Seezungen-Mantel mit Schwarzwurzel |
Kalmar gebacken mit confierten Tomaten |
| Maultaschen Mare e Monti |
Mille feuille von Tintenfisch, Spinat, Asia-Tomaten-Sugo |
| Muschel-Risotto mit Petersilien-Püree und Sepien |
Muschel-Tortellini mit Estragon-Butter, Spinat-Salat |
| Nudel-Eierkuchen mit Krabben |
Nudeln mit Garnelen und Spinat in Tomaten-Sahne-Soße |
| Pasta mit Garnelen und Weißwein-Soße |
Risoni-Risotto mit gebratenen Calamaretti |
| Rote Spaghetti mit Spinat und Garnelen |
Rotes Scampi-Curry |
| Sieglinde auf drei Arten serviert mit Jakobsmuscheln |
Spinat-Klößchen mit Parmesan-Soße und Garnelen |
| Trippa a la Romana mit Kamm-Muscheln und Bottarga |