Amateur Profi
Meer Meer
Staudensellerie Staudensellerie

Profi, Meer: Bitte ein Gemüse-Rezept für Staudensellerie auswählen:
Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikum-Öl Caponata mit gebratenen Gambas
Croustillant vom Taschenkrebs auf Karotten-Kompott Dreierlei von der Nordseekrabbe
Garnele mit Camargue-Reis, Krustentier-Espuma, Mayonnaise Garnelen Ceviche mit Popcorn
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven Garnelen-Cocktail mit Sellerie, Dattel-Tomaten-Salat
Gebackene Sylter Royal Austern auf Champagner-Kraut Gebratene Garnelen mit Asia-Salat, Mango Chutney
Gebratener Meeresfrüchte-Salat Geeiste Tomaten-Gurken-Suppe mit Crevetten
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni Gegrillte Calamaretti mit geeister Gemüsesuppe
Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme Kreolischer Eintopf mit Hähnchen
Krustentier-Bisque unter dem Strudelteig Krustentier-Consommé mit Langostino-Klößchen
Meeresfrüchte – Salat Meeresfrüchte-Orecchiette unter dem Strudel-Teig
Miesmuscheln in Fenchel-Gemüse-Sud Miesmuscheln mit Bandnudeln
Muschel-Ragout à la Creme mit Ricotta-Tomaten-Ravioli Nordsee-Krabben-Suppe 'Harmonie'
Nudel-Eierkuchen mit Krabben Nudel-Fetzen mit Krabben und Tomaten-Bouillabaisse-Soße
Pasta vongole Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen
Pulpo Asado Reis-Eintopf mit Mandeln, Fisch und Meeresfrüchten
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln Spaghetti 'Mario Gamba' (mit Meeresfrüchten)
Spaghetti mit gebratenen Gambas Spaghetti mit Venusmuscheln
Tintenfisch-Salat Tomaten-Suppe mit Risotto und Muscheln
Zweimal Sellerie, zweimal Sankt Jakobsmuschel