Amateur
Profi
Meer
Meer
Staudensellerie
Staudensellerie
Profi, Meer: Bitte ein Gemüse-Rezept für Staudensellerie auswählen:
Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikum-Öl
Caponata mit gebratenen Gambas
Croustillant vom Taschenkrebs auf Karotten-Kompott
Dreierlei von der Nordseekrabbe
Garnele mit Camargue-Reis, Krustentier-Espuma, Mayonnaise
Garnelen Ceviche mit Popcorn
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven
Garnelen-Cocktail mit Sellerie, Dattel-Tomaten-Salat
Gebackene Sylter Royal Austern auf Champagner-Kraut
Gebratene Garnelen mit Asia-Salat, Mango Chutney
Gebratener Meeresfrüchte-Salat
Geeiste Tomaten-Gurken-Suppe mit Crevetten
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni
Gegrillte Calamaretti mit geeister Gemüsesuppe
Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme
Kreolischer Eintopf mit Hähnchen
Krustentier-Bisque unter dem Strudelteig
Krustentier-Consommé mit Langostino-Klößchen
Meeresfrüchte – Salat
Meeresfrüchte-Orecchiette unter dem Strudel-Teig
Miesmuscheln in Fenchel-Gemüse-Sud
Miesmuscheln mit Bandnudeln
Muschel-Ragout à la Creme mit Ricotta-Tomaten-Ravioli
Nordsee-Krabben-Suppe 'Harmonie'
Nudel-Eierkuchen mit Krabben
Nudel-Fetzen mit Krabben und Tomaten-Bouillabaisse-Soße
Pasta vongole
Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen
Pulpo Asado
Reis-Eintopf mit Mandeln, Fisch und Meeresfrüchten
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln
Spaghetti 'Mario Gamba' (mit Meeresfrüchten)
Spaghetti mit gebratenen Gambas
Spaghetti mit Venusmuscheln
Tintenfisch-Salat
Tomaten-Suppe mit Risotto und Muscheln
Zweimal Sellerie, zweimal Sankt Jakobsmuschel