Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikum-Öl |
Caponata mit gebratenen Gambas |
Croustillant vom Taschenkrebs auf Karotten-Kompott |
Dreierlei von der Nordseekrabbe |
Garnele mit Camargue-Reis, Krustentier-Espuma, Mayonnaise |
Garnelen Ceviche mit Popcorn |
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven |
Garnelen-Cocktail mit Sellerie, Dattel-Tomaten-Salat |
Gebackene Sylter Royal Austern auf Champagner-Kraut |
Gebratene Garnelen mit Asia-Salat, Mango Chutney |
Gebratener Meeresfrüchte-Salat |
Geeiste Tomaten-Gurken-Suppe mit Crevetten |
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni |
Gegrillte Calamaretti mit geeister Gemüsesuppe |
Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme |
Kreolischer Eintopf mit Hähnchen |
Krustentier-Bisque unter dem Strudelteig |
Krustentier-Consommé mit Langostino-Klößchen |
Meeresfrüchte – Salat |
Meeresfrüchte-Orecchiette unter dem Strudel-Teig |
Miesmuscheln in Fenchel-Gemüse-Sud |
Miesmuscheln mit Bandnudeln |
Muschel-Ragout à la Creme mit Ricotta-Tomaten-Ravioli |
Nordsee-Krabben-Suppe 'Harmonie' |
Nudel-Eierkuchen mit Krabben |
Nudel-Fetzen mit Krabben und Tomaten-Bouillabaisse-Soße |
Pasta vongole |
Portugiesische Gazpacho mit gebratenen Garnelen |
Pulpo Asado |
Reis-Eintopf mit Mandeln, Fisch und Meeresfrüchten |
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Spaghetti 'Mario Gamba' (mit Meeresfrüchten) |
Spaghetti mit gebratenen Gambas |
Spaghetti mit Venusmuscheln |
Tintenfisch-Salat |
Tomaten-Suppe mit Risotto und Muscheln |
Zweimal Sellerie, zweimal Sankt Jakobsmuschel |