Amateur Profi
Meer Meer
Tintenfische Tintenfische

Profi, Tintenfische: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Überbackene schwarze Garnelen-Cannelloni Baby Calamari
Baby-Calamari auf Bohnen-Püree und Artischocken Calamaretti in schwarzem Tempura-Teig mit Aioli
Calamaretti-Pfanne Fritto misto mit Aioli
Gebackene Calamaretti Gebratene Calamari forbesi mit Fenchel-Salat
Gebratener Meeresfrüchte-Salat Gebratener Pulpo mit mediterranem Pfannen-Gemüse
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni Gefüllter Tintenfisch mit Reis, Tomaten und Pesto
Gegrillte Polenta mit Calamaretti, Zitronen-Sucuk-Salsa Gemüse-Couscous mit Paprikajus und Calamaretti
Kalmar gebacken mit confierten Tomaten Kartoffel-Knoblauch-Gröstl mit Pulpo, Pimientos
Kartoffel-Risotto mit gebratenen Calamaretti Kichererbsen-Suppe mit Calamaretti und Brokkoli
Klassische spanische Paella Knusprige Calamari mit Zitronen-Nudeln und Miso-Creme
Linsen-Salat mit Calamaretti Mediterraner Salat mit Pulpo
Mille feuille von Tintenfisch, Spinat, Asia-Tomaten-Sugo Muschel-Tortellini mit Estragon-Butter, Spinat-Salat
Paella I Paella V
Pulpo Asado Pulpo mit Spargel und Peperonata
Pulpo-Gröstel Pulpo-Kartoffel-Salat
Risoni-Risotto mit gebratenen Calamaretti Risotto mit Calamaretti
Rote Bete Gazpacho, Calamaretti und Schnittlauch-Schmand Schwarzes Risotto mit gebratener Sepia
Sepia-Nudeln mit Fencheljus Sepia-Nudeln mit gebratenen Calamaretti
Sepia-Nudeln mit kandierten Orangen und Tinte Sepia-Streifen mit Fenchel-Orangen-Salat
Spaghetti al nero di seppia mit Calamaretti Tintenfisch-Pizza
Tintenfisch-Ringe mit Tomaten-Salsa und Brot-Salat Tintenfisch-Risotto
Tintenfisch-Tuben, Knoblauch-Toast, Oliven-Melonen-Salat Zucchini-Agnolotti mit Calamaretti
weiter