Amateur
Profi
Meer
Meer
Tintenfische
Tintenfische
Profi, Tintenfische: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Überbackene schwarze Garnelen-Cannelloni
Baby Calamari
Baby-Calamari auf Bohnen-Püree und Artischocken
Calamaretti in schwarzem Tempura-Teig mit Aioli
Calamaretti-Pfanne
Fritto misto mit Aioli
Gebackene Calamaretti
Gebratener Meeresfrüchte-Salat
Gebratener Pulpo mit mediterranem Pfannen-Gemüse
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni
Gefüllter Tintenfisch mit Reis, Tomaten und Pesto
Gegrillte Calamaretti mit geeister Gemüsesuppe
Gegrillte Polenta mit Calamaretti, Zitronen-Sucuk-Salsa
Gemüse-Couscous mit Paprikajus und Calamaretti
Kalmar gebacken mit confierten Tomaten
Kartoffel-Knoblauch-Gröstl mit Pulpo, Pimientos
Kartoffel-Risotto mit gebratenen Calamaretti
Kichererbsen-Suppe mit Calamaretti und Brokkoli
Klassische spanische Paella
Knusprige Calamari mit Zitronen-Nudeln und Miso-Creme
Linsen-Salat mit Calamaretti
Mediterraner Salat mit Pulpo
Mille feuille von Tintenfisch, Spinat, Asia-Tomaten-Sugo
Muschel-Tortellini mit Estragon-Butter, Spinat-Salat
Paella I
Paella V
Pulpo Asado
Pulpo mit Spargel und Peperonata
Pulpo-Gröstel
Pulpo-Kartoffel-Salat
Risoni-Risotto mit gebratenen Calamaretti
Risotto mit Calamaretti
Rote Bete Gazpacho, Calamaretti und Schnittlauch-Schmand
Schwarzes Risotto mit gebratener Sepia
Sepia-Nudeln mit Fencheljus
Sepia-Nudeln mit gebratenen Calamaretti
Sepia-Nudeln mit kandierten Orangen und Tinte
Sepia-Streifen mit Fenchel-Orangen-Salat
Spaghetti al nero di seppia mit Calamaretti
Tintenfisch-Pizza
Tintenfisch-Ringe mit Tomaten-Salsa und Brot-Salat
Tintenfisch-Risotto
Tintenfisch-Tuben, Knoblauch-Toast, Oliven-Melonen-Salat
Zucchini-Agnolotti mit Calamaretti
weiter