Amateur Profi
Rind Rind

Profi: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef Bein-Scheiben Bein Boeuf-Stroganoff Bourguignon
Braten Bratkartoffeln Brust Bürgermeisterstück Carpaccio
Chateau Couscous Eintopf Entrecôte Filet-Steak
Filet Fladenbrot Fleisch Geschnetzeltes Gulasch
Gyros Hüfte Hüftsteak Knödel Kotelett
Labskaus Lasagne Medaillon Nudeln Ochse
Pastrami Pfeffer-Steak Pizza Polenta Porterhouse
Potthast Ragout Reis Rippen Roastbeef
Rösti Rostbraten Roulade Rücken Rumpsteak
Schulter Spätzle Spieße Steak Surf-and-Turf
Tafelspitz Tatar Teig-Taschen Wagyu Zunge

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Eisberg Erbsen
Fenchel Grünkohl Gurke Kürbis Kohlrabi
Kraut Lauch Linsen Möhren Mangold
Maronen Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze
Porree Rüben Radicchio Radieschen Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Rucola
Sauerampfer Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie
Spargel Spinat Spitzkohl Staudensellerie Steckrübe
Topinambur Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2008-2011 (120 R.) Rind 2012-2013 (95 R.) Rind 2014-2017 (142 R.)
Rind 2018-2019 (85 R.) Rind 2020 (76 R.) Rind 2021-2022 (119 R.)
Rind 2023-2024 (114 R.)