Amateur Profi
Rind Rind

Profi: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Auflauf Beef Bein-Scheiben Bein Boeuf-Stroganoff
Bourguignon Braten Bratkartoffeln Brust Bürgermeisterstück
Carpaccio Chateau Couscous Eintopf Entrecôte
Filet-Steak Filet Fladenbrot Fleisch Geschnetzeltes
Gulasch Gyros Hüfte Hüftsteak Knödel
Kotelett Labskaus Lasagne Medaillon Nudeln
Ochse Pastrami Pfeffer-Steak Pizza Polenta
Porterhouse Potthast Ragout Reis Rippen
Roastbeef Rösti Rostbraten Roulade Rücken
Rumpsteak Schulter Spätzle Spieße Steak
Surf-and-Turf Tafelspitz Tatar Teig-Taschen Wagyu
Zunge

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Eisberg Erbsen
Fenchel Grünkohl Gurke Kürbis Kohlrabi
Kraut Lauch Linsen Möhren Mangold
Maronen Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze
Porree Rüben Radicchio Radieschen Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Rucola
Sauerampfer Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie
Spargel Spinat Spitzkohl Staudensellerie Steckrübe
Topinambur Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2008-2011 (120 R.) Rind 2012-2013 (95 R.) Rind 2014-2017 (142 R.)
Rind 2018-2019 (85 R.) Rind 2020 (76 R.) Rind 2021-2022 (119 R.)
Rind 2023-2024 (114 R.)