Amateur Profi
Rind Rind

Profi: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef-Stroganoff Beef Bein Bourguignon Braten
Brust Bürgermeisterstück Carpaccio Chateau Couscous
Entrecôte Filet-Steak Filet Fleisch Geschnetzeltes
Gulasch Hüfte Hüftsteak Knödel Kotelett
Labskaus Medaillons Nudeln Ochse Pastrami
Pfeffer-Steak Polenta Porterhouse Potthast Ragout
Reis Rippen Roastbeef Rostbraten Roulade
Rücken Rumpsteak Schulter Steak Surf-and-Turf
Tafelspitz Tatar Teig-Taschen Tournedo Zunge
_sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Erbsen Fenchel Grünkohl
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Pak-Choi
Paprika Pilze Porree Rüben Radicchio
Radieschen Rettich Rosenkohl Rote-Bete Sauerampfer
Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel
Spinat Spitzkohl Topinambur Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2008-2011 (120 R.) Rind 2012-2013 (95 R.) Rind 2014-2017 (140 R.)
Rind 2018-2019 (84 R.) Rind 2020 (68 R.)