Amateur Profi
Rind Rind

Profi: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef-Stroganoff Beef Bourguignon Braten Bürgermeisterstück
Carpaccio Chateau Entrecôte Filet-Steak Filet
Fleisch Geschnetzeltes Gulasch Hüftsteak Kotelett
Labskaus Medaillons Ochse Pastrami Pfeffer-Steak
Porterhouse Potthast Ragout Rinder-Hüfte Rinder-Steak
Rippen Roastbeef Rostbraten Roulade Rücken
Rumpsteak Schulter Steak Tafelspitz Tatar
Teig-Taschen Zunge _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Erbsen Fenchel Grünkohl
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Pak-Choi
Paprika Pilze Porree Rüben Radicchio
Radieschen Rettich Rosenkohl Rote-Bete Sauerampfer
Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel
Spinat Spitzkohl Topinambur Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2008-2011 (120 R.) Rind 2012-2013 (95 R.) Rind 2014-2017 (140 R.)
Rind 2018-2019 (84 R.)