Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta |
Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
Chianti-Braten mit Tomaten |
Ein Teller für zwei |
Entrecôte Strindberg mit Kartoffel-Schalotten-Plätzchen |
Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti |
Filet-Steak mit Champignon-Soße uns Bratkartoffeln |
Geschmorte Rinderbrust-Rippen mit Süßkartoffel-Püree |
Geschmortes Rind mit Salbei |
Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch |
Pappardelle mit Rinder-Filet-Streifen, Lardo und Pilze |
Piroggen mit dreierlei Füllung |
Piroggen mit Rind-Fleisch und geschmortem Paprika |
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti |
Rheinischer Sauerbraten mit Printen |
Rheinischer Sauerbraten |
Rheinischer Sauerbraten |
Rheinischer Sauerbraten |
Rinder-Braten mit grünen Bohnen und Kartoffeln |
Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch |
Rinder-Filet mit Bratkartoffeln und Pfeffer-Soße |
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble |
Rinder-Filet Wellington |
Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen |
Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons |
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln |
Rinder-Schmorbraten mit Steckrüben-Gemüse |
Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat |
Rinder-Schmorbraten, Sellerie-Püree, Pancetta, Croutons |
Rinder-Tatar mit Bratkartoffel-Schaum, confiertem Eigelb |
Rouladen mit Altbier und Mett |
Rouladen-Schichtbraten |
Saftiger Schichtbraten |
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl |
Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree |
Sauerbraten rheinische Art mit Kartoffel-Knödeln |
Sauerbraten von Rind-Schulter mit Hagebutten-Knödeln |
Sauerbraten |
Sauerbraten |
Steak richtig braten |
Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen |
Zwiebel-Rindfleisch mit Petersilien-Kartoffel-Püree |