Amateur Profi
Rind Rind
Braten Braten

Profi, Braten: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis
Chianti-Braten mit Tomaten Ein Teller für zwei
Entrecôte Strindberg mit Kartoffel-Schalotten-Plätzchen Geschmortes Rind mit Salbei
Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch Pappardelle mit Rinder-Filet-Streifen, Lardo und Pilze
Piroggen mit dreierlei Füllung Piroggen mit Rind-Fleisch und geschmortem Paprika
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti
Rheinischer Sauerbraten mit Printen Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Braten mit grünen Bohnen und Kartoffeln Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch
Rinder-Filet mit Bratkartoffeln und Pfeffer-Soße Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble Rinder-Filet Wellington
Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln Rinder-Schmorbraten mit Steckrüben-Gemüse
Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat Rinder-Schmorbraten, Sellerie-Püree, Pancetta, Croutons
Rinder-Tatar mit Bratkartoffel-Schaum, confiertem Eigelb Rouladen mit Altbier und Mett
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree
Sauerbraten rheinische Art mit Kartoffel-Knödeln Sauerbraten von Rind-Schulter mit Hagebutten-Knödeln
Sauerbraten Sauerbraten
Steak richtig braten Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen
Zwiebel-Rindfleisch mit Petersilien-Kartoffel-Püree