Amateur Profi
Rind Rind
Braten Braten

Profi, Braten: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta Ein Teller für zwei
Entrecôte Strindberg mit Kartoffel-Schalotten-Plätzchen Geschmortes Rind mit Salbei
Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch Pappardelle mit Rinder-Filet-Streifen, Lardo und Pilze
Piroggen mit dreierlei Füllung Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti
Rheinischer Sauerbraten mit Printen Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Braten mit grünen Bohnen und Kartoffeln Rinder-Filet mit Bratkartoffeln und Pfeffer-Soße
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble
Rinder-Filet Wellington Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen
Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons Rinder-Schmorbraten mit Steckrüben-Gemüse
Rinder-Tatar mit Bratkartoffel-Schaum, confiertem Eigelb Sauerbraten rheinische Art mit Kartoffel-Knödeln
Sauerbraten Sauerbraten
Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen Zwiebel-Rindfleisch mit Petersilien-Kartoffel-Püree