| Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta |
Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
| Chianti-Braten mit Tomaten |
Ein Teller für zwei |
| Entrecôte Strindberg mit Kartoffel-Schalotten-Plätzchen |
Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti |
| Filet-Steak mit Champignon-Soße uns Bratkartoffeln |
Geschmorte Rinderbrust-Rippen mit Süßkartoffel-Püree |
| Geschmortes Rind mit Salbei |
Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch |
| Pappardelle mit Rinder-Filet-Streifen, Lardo und Pilze |
Piroggen mit dreierlei Füllung |
| Piroggen mit Rind-Fleisch und geschmortem Paprika |
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
| Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti |
Rheinischer Sauerbraten mit Printen |
| Rheinischer Sauerbraten |
Rheinischer Sauerbraten |
| Rinder-Braten mit grünen Bohnen und Kartoffeln |
Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch |
| Rinder-Filet mit Bratkartoffeln und Pfeffer-Soße |
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry |
| Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble |
Rinder-Filet Wellington |
| Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen |
Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons |
| Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln |
Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat |
| Rinder-Schmorbraten, Sellerie-Püree, Pancetta, Croutons |
Rinder-Tatar mit Bratkartoffel-Schaum, confiertem Eigelb |
| Rouladen mit Altbier und Mett |
Rouladen-Schichtbraten |
| Saftiger Schichtbraten |
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl |
| Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree |
Sauerbraten rheinische Art mit Kartoffel-Knödeln |
| Sauerbraten von Rind-Schulter mit Hagebutten-Knödeln |
Sauerbraten |
| Sauerbraten |
Schichtbraten |
| Steak richtig braten |
Teufel-Salat mit Roastbeef |
| Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen |
Zwiebel-Rindfleisch mit Petersilien-Kartoffel-Püree |