Amateur Profi
Rind Rind
Entrecôte Entrecôte

Profi, Entrecôte: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Beef Salad Beefsteak mit Kohlrabi und Pfifferlingen
Entrecôte mit Barbecue-Soße, Mais, Kopfsalat, Polenta Entrecôte mit Blauschimmel-Spinat und Kartoffel-Würfeln
Entrecôte mit Champignon-Kartoffeln Entrecôte mit Estragon-Senf-Soße
Entrecôte mit grüner Kruste, Guacamole und BBQ-Bohnen Entrecôte mit Guacamole und BBQ-Bohnen-Salat
Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten Entrecôte mit Ofen-Kartoffeln Soße Béarnaise und Spinat
Entrecôte mit Rub rückwärts gegart Entrecôte mit Sardellen-Butter und Oliven
Entrecôte Strindberg mit Kartoffel-Schalotten-Plätzchen Entrecôte, Barbecue-Soße, Römer-Salat, Süßkartoffel-Püree
Entrecôte, Café-de-Paris-Butter-Soße, Spargel, Pommes Entrecôte, Gremolata, Rahm-Polenta, Wildkräuter-Salat
Entrecôte, Pilz-Tatar, Kartoffel-Stroh, Rotwein-Reduktion Entrecote mit Paprikasalsa und Süßkartoffel-Püree
Entrecote mit Sauce Bordelaise Gegrilltes Entrecôte mit Rotwein-Schalotten-Sauce
Gegrilltes Ribeye mit Ingwer-Hoisin-Lack, Poweraden Koreanisches Beef Bulgogi
Ochsen-Tatar mit Ei, Röstzwiebelsud und Espuma Rib-Eye mit Schwarzwurzeln, Reibekuchen, Rote-Bete-Soße
Rib-Eye Steak mit Rucola-Champignon-Pesto Rib-Eye- und Schweine-Steak
Rib-Eye-Steak mit Café de Paris-Butter Rib-Eye-Steak mit gebackenen Kartoffeln und Butter
Rib-Eye-Steak mit Knoblauch-Butter Rib-Eye-Steak mit Oliven-Rosinen-Dip
Ribeye-Steaks mit Oliven-Thymian-Butter Rinder-Cordon bleu mit Südtiroler Schinken, Tomme Suisse
Rinder-Geschnetzeltes in Senf-Soße mit Brokkoli Rindfleisch-Kümmelspieße
Rindfleisch-Streifen, Speck-Chips, Avocado-Birnen-Salat Rostbraten vom Entrecôte mit Mangold-Bulgur und Apfel
Salad Composé mit Entrecôte Sandwich mit Entrecôte, Kräuter-Remoulade und Rucola
Spätzle mit Rinder-Geschnetzeltem an Pilzrahm Steak mit Erdbeer-Pfeffer-Soße und Mairübchen
Strindberg-Steak mit Senf-Zwiebel-Kruste Surf and Turf klassisch
Walliser Falsche Schnecken mit Käse-Rösti Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln
weiter