Beef Salad |
Beefsteak mit Kohlrabi und Pfifferlingen |
Entrecôte mit Barbecue-Soße, Mais, Kopfsalat, Polenta |
Entrecôte mit Blauschimmel-Spinat und Kartoffel-Würfeln |
Entrecôte mit Champignon-Kartoffeln |
Entrecôte mit Estragon-Senf-Soße |
Entrecôte mit grüner Kruste, Guacamole und BBQ-Bohnen |
Entrecôte mit Guacamole und BBQ-Bohnen-Salat |
Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten |
Entrecôte mit Ofen-Kartoffeln Soße Béarnaise und Spinat |
Entrecôte mit Rub rückwärts gegart |
Entrecôte mit Sardellen-Butter und Oliven |
Entrecôte Strindberg mit Kartoffel-Schalotten-Plätzchen |
Entrecôte, Barbecue-Soße, Römer-Salat, Süßkartoffel-Püree |
Entrecôte, Café-de-Paris-Butter-Soße, Spargel, Pommes |
Entrecôte, Gremolata, Rahm-Polenta, Wildkräuter-Salat |
Entrecôte, Pilz-Tatar, Kartoffel-Stroh, Rotwein-Reduktion |
Entrecote mit Paprikasalsa und Süßkartoffel-Püree |
Entrecote mit Sauce Bordelaise |
Gegrilltes Entrecôte mit Rotwein-Schalotten-Sauce |
Gegrilltes Ribeye mit Ingwer-Hoisin-Lack, Poweraden |
Koreanisches Beef Bulgogi |
Ochsen-Tatar mit Ei, Röstzwiebelsud und Espuma |
Rib-Eye mit Schwarzwurzeln, Reibekuchen, Rote-Bete-Soße |
Rib-Eye Steak mit Rucola-Champignon-Pesto |
Rib-Eye- und Schweine-Steak |
Rib-Eye-Steak mit Café de Paris-Butter |
Rib-Eye-Steak mit gebackenen Kartoffeln und Butter |
Rib-Eye-Steak mit Knoblauch-Butter |
Rib-Eye-Steak mit Oliven-Rosinen-Dip |
Ribeye-Steaks mit Oliven-Thymian-Butter |
Rinder-Cordon bleu mit Südtiroler Schinken, Tomme Suisse |
Rinder-Geschnetzeltes in Senf-Soße mit Brokkoli |
Rindfleisch-Kümmelspieße |
Rindfleisch-Streifen, Speck-Chips, Avocado-Birnen-Salat |
Rostbraten vom Entrecôte mit Mangold-Bulgur und Apfel |
Salad Composé mit Entrecôte |
Sandwich mit Entrecôte, Kräuter-Remoulade und Rucola |
Spätzle mit Rinder-Geschnetzeltem an Pilzrahm |
Steak mit Erdbeer-Pfeffer-Soße und Mairübchen |
Strindberg-Steak mit Senf-Zwiebel-Kruste |
Surf and Turf klassisch |
Walliser Falsche Schnecken mit Käse-Rösti |
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln |