| Beef tartare im Knusper-Stanitzel mit Krentopfen |
Beef Tatar |
| Beef Wellington mit Bacon und Spinat |
Beef Wellington |
| Beef-Tatar |
Carpaccio Harrys Bar |
| Carpaccio |
Entrecôte mit Sardellen-Butter und Oliven |
| Filet Wellington |
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
| Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons |
Gratinierter Sellerie-Rostbraten mit Frühling-Gemüse |
| Käse-Fondue mit Brot-Croutons, Rind und Broccoli |
Labskaus |
| Mitternacht-Häppchen |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
| Ochsen-Tatar mit Ei, Röstzwiebelsud und Espuma |
Perfektes Beef Wellington |
| Pochiertes Rinder-Filet mit Auberginen-Würfel und Ponzu |
Pochiertes Rinder-Filet mit warmem Gemüse-Salat |
| Rinder-Filet grillen |
Rinder-Filet mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln |
| Rinder-Filet mit Burgunder-Soße, Pommes frites |
Rinder-Filet mit geschmorter Roter Bete auf Rösti |
| Rinder-Filet mit Rote-Bete-Chips |
Rinder-Filet mit Roter Bete auf Rösti |
| Rinder-Filet mit Trüffel-Aioli |
Rinder-Filet Wellington |
| Rinder-Filet, Blitz-Velouté, Spargel, Röstzwiebeln |
Rinder-Filet, Pflaumen-Chutney, Petersilienwurzel-Püree |
| Rinder-Tatar mit Paprika-Gemüse |
Rinder-Tatar mit Vierländer Gemüse, Senf-Eis |
| Rinderfilet-Würfel, Curry, Tamarinde, Riesengarnele |
Rindertatar Strindberg mit grünem Spargel |
| Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse |
Saltimbocca mit Salsa verde, Kartoffel-Bohnen-Gemüse |
| Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree |
Sauerbraten vom Rinder-Filet mit Sellerie-Püree |
| Sauerbraten vom Rinder-Filet, Kirschen, Rotkohl, Knödel |
Soba mit Rinder-Geschnetzeltem auf japanische Art |
| Tagliatelle mit Rinder-Filet-Spitzen |
Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei |
| Tatar mit Kartoffeln |
Tatar vom Rind mit Wachtelei |