Beef tartare im Knusper-Stanitzel mit Krentopfen |
Beef Wellington mit Bacon und Spinat |
Beef Wellington |
Carpaccio Harrys Bar |
Carpaccio |
Entrecôte mit Sardellen-Butter und Oliven |
Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle |
Filet Wellington |
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons |
Gepfeffertes Roastbeef mit mediterranen Pommes |
Gratinierter Sellerie-Rostbraten mit Frühling-Gemüse |
Lüdenscheider Filet-Krüstchen |
Labskaus |
Mitternacht-Häppchen |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
Ochsen-Tatar mit Ei, Röstzwiebelsud und Espuma |
Perfektes Beef Wellington |
Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti |
Pochiertes Rinder-Filet mit warmem Gemüse-Salat |
Rinder-Filet auf gepfefferten Erdbeeren |
Rinder-Filet mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln |
Rinder-Filet mit Burgunder-Soße, Pommes frites |
Rinder-Filet mit geschmorter Roter Bete auf Rösti |
Rinder-Filet mit Portwein-Soße und Kartoffel-Gratin |
Rinder-Filet mit Rote-Bete-Chips |
Rinder-Filet mit Roter Bete auf Rösti |
Rinder-Filet mit Schafskäse-Kruste und Risoni |
Rinder-Filet mit Trüffel-Aioli |
Rinder-Filet Wellington |
Rinder-Filet, Pflaumen-Chutney, Petersilienwurzel-Püree |
Rinder-Filet-Streifen mit buntem Bohnen-Salat |
Rinder-Tatar mit Paprika-Gemüse |
Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse |
Salat Olivier |
Saltimbocca mit Salsa verde, Kartoffel-Bohnen-Gemüse |
Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree |
Sauerbraten vom Rinder-Filet mit Sellerie-Püree |
Sauerbraten vom Rinder-Filet, Kirschen, Rotkohl, Knödel |
Soba mit Rinder-Geschnetzeltem auf japanische Art |
Tagliatelle mit Rinder-Filet-Spitzen |
Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei |
Tatar mit Kartoffeln |
Tatar vom Rind mit Wachtelei |