Amateur Profi
Rind Rind
Filet Filet

Profi, Filet: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Beef tartare im Knusper-Stanitzel mit Krentopfen Beef Wellington mit Bacon und Spinat
Beef Wellington Carpaccio Harrys Bar
Carpaccio Entrecôte mit Sardellen-Butter und Oliven
Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle Filet Wellington
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons
Gepfeffertes Roastbeef mit mediterranen Pommes Gratinierter Sellerie-Rostbraten mit Frühling-Gemüse
Lüdenscheider Filet-Krüstchen Labskaus
Mitternacht-Häppchen Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße
Ochsen-Tatar mit Ei, Röstzwiebelsud und Espuma Perfektes Beef Wellington
Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti Pochiertes Rinder-Filet mit warmem Gemüse-Salat
Rinder-Filet auf gepfefferten Erdbeeren Rinder-Filet mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln
Rinder-Filet mit Burgunder-Soße, Pommes frites Rinder-Filet mit geschmorter Roter Bete auf Rösti
Rinder-Filet mit Portwein-Soße und Kartoffel-Gratin Rinder-Filet mit Rote-Bete-Chips
Rinder-Filet mit Roter Bete auf Rösti Rinder-Filet mit Schafskäse-Kruste und Risoni
Rinder-Filet mit Trüffel-Aioli Rinder-Filet Wellington
Rinder-Filet, Pflaumen-Chutney, Petersilienwurzel-Püree Rinder-Filet-Streifen mit buntem Bohnen-Salat
Rinder-Tatar mit Paprika-Gemüse Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse
Salat Olivier Saltimbocca mit Salsa verde, Kartoffel-Bohnen-Gemüse
Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree Sauerbraten vom Rinder-Filet mit Sellerie-Püree
Sauerbraten vom Rinder-Filet, Kirschen, Rotkohl, Knödel Soba mit Rinder-Geschnetzeltem auf japanische Art
Tagliatelle mit Rinder-Filet-Spitzen Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei
Tatar mit Kartoffeln Tatar vom Rind mit Wachtelei
weiter