Überbackenes Rinder-Filet auf Bandnudeln, Paprika-Rahm |
Asiatische Wokpfanne mit Rinder-Filet-Streifen |
Asiatisches Beef in der Sesam-Rolle |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta |
Burger Deluxe à la Alfons |
Caesar Salad mit Pastrami und Farofa |
Carpaccio vom Rind mit Miso-Mayonnaise |
Carpaccio vom Rinder-Filet mit Gewürzpflaumen-Gelee |
Carpaccio vom Rinder-Filet, Ricotta, Limone |
Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle |
Filet Wellington |
Fondue de luxe mit Rind und Ente |
Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln |
Gebratenes Rinder-Tatar mit Gurke-Avocado-Salat |
Gegrillte Rinder-Filets mit Champignon-Füllung |
Labskaus de luxe |
Labskaus vom Roastbeef |
Millefeuille vom Rinder-Filet mit Salat und Wachtelei |
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta |
Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel |
Pappardelle mit Rinder-Filet-Streifen, Lardo und Pilze |
Rheinischer Sauerbraten |
Rinder-Filet im Rösti-Mantel mit geschmorten Steinpilzen |
Rinder-Filet im Schinken-Mantel, Polenta, Paprika-Creme |
Rinder-Filet mit Bratkartoffeln und Pfeffer-Soße |
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry |
Rinder-Filet mit Erdnuss-Soße, Spitzkohl-Strudel, Püree |
Rinder-Filet mit Pflaumenjus und Lauch-Kartoffel-Klöße |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble |
Rinder-Filet mit Sellerie-Püree und Balsamico-Schalotten |
Rinder-Filet Teriyaki-Style mit glasiertem Kohlrabi |
Rinder-Filet, Portwein-Reduktion, Mais, Polenta, Popcorn |
Rinder-Filet-Geschnetzeltes mit Bohnen, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet-Spitze mit Champagner-Senf-Rahm, Grünkohl |
Rinder-Filet |
Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade |
Rinder-Tatar mit Bratkartoffel-Schaum, confiertem Eigelb |
Rinder-Tatar mit geröstetem Ciabatta |
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln |
Spaghetti in Lauch-Soße und Filet-Streifen |
Tagliata mit Bohnen-Birnen-Salat |
Tagliatelle mit Rinder-Filet-Streifen, Kirschtomaten |
Zwiebel-Rostbraten vom Rinder-Filet mit Spätzle |