Amateur Profi
Rind Rind
Filet Filet

Profi, Filet: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Überbackenes Rinder-Filet auf Bandnudeln, Paprika-Rahm Asiatische Wokpfanne mit Rinder-Filet-Streifen
Asiatisches Beef in der Sesam-Rolle Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer
Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta Burger Deluxe à la Alfons
Caesar Salad mit Pastrami und Farofa Carpaccio mit warmer Tomaten-Pilz-Pfanne
Carpaccio vom Rind mit Miso-Mayonnaise Carpaccio vom Rinder-Filet mit Gewürzpflaumen-Gelee
Carpaccio vom Rinder-Filet, Ricotta, Limone Filet Wellington
Fondue de luxe mit Rind und Ente Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln
Gebratenes Rinder-Tatar mit Gurke-Avocado-Salat Gegrillte Rinder-Filets mit Champignon-Füllung
Labskaus de luxe Labskaus vom Roastbeef
Millefeuille vom Rinder-Filet mit Salat und Wachtelei Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta
Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel Pappardelle mit Rinder-Filet-Streifen, Lardo und Pilze
Rheinischer Sauerbraten Rinder-Filet im Rösti-Mantel mit geschmorten Steinpilzen
Rinder-Filet im Schinken-Mantel, Polenta, Paprika-Creme Rinder-Filet mit Bratkartoffeln und Pfeffer-Soße
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry Rinder-Filet mit Erdnuss-Soße, Spitzkohl-Strudel, Püree
Rinder-Filet mit Pflaumenjus und Lauch-Kartoffel-Klöße Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble
Rinder-Filet mit Sellerie-Püree und Balsamico-Schalotten Rinder-Filet Teriyaki-Style mit glasiertem Kohlrabi
Rinder-Filet, Portwein-Reduktion, Mais, Polenta, Popcorn Rinder-Filet-Geschnetzeltes mit Bohnen, Bratkartoffeln
Rinder-Filet-Spitze mit Champagner-Senf-Rahm, Grünkohl Rinder-Filet
Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade Rinder-Tatar mit Bratkartoffel-Schaum, confiertem Eigelb
Rinder-Tatar mit geröstetem Ciabatta Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln
Spaghetti in Lauch-Soße und Filet-Streifen Tagliata mit Bohnen-Birnen-Salat
Tagliatelle mit Rinder-Filet-Streifen, Kirschtomaten Zwiebel-Rostbraten vom Rinder-Filet mit Spätzle
weiter