| Überbackenes Rinder-Filet auf Bandnudeln, Paprika-Rahm |
Asiatische Wokpfanne mit Rinder-Filet-Streifen |
| Asiatisches Beef in der Sesam-Rolle |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
| Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta |
Burger Deluxe à la Alfons |
| Caesar Salad mit Pastrami und Farofa |
Carpaccio vom Rind mit Miso-Mayonnaise |
| Carpaccio vom Rinder-Filet mit Gewürzpflaumen-Gelee |
Carpaccio vom Rinder-Filet, Ricotta, Limone |
| Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle |
Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln |
| Gebratenes Rinder-Tatar mit Gurke-Avocado-Salat |
Gegrillte Rinder-Filets mit Champignon-Füllung |
| Gepfeffertes Roastbeef mit mediterranen Pommes |
Lüdenscheider Filet-Krüstchen |
| Labskaus de luxe |
Millefeuille vom Rinder-Filet mit Salat und Wachtelei |
| Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel |
Pappardelle mit Rinder-Filet-Streifen, Lardo und Pilze |
| Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti |
Rheinischer Sauerbraten |
| Rinder-Filet auf gepfefferten Erdbeeren |
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry |
| Rinder-Filet mit Erdnuss-Soße, Spitzkohl-Strudel, Püree |
Rinder-Filet mit Pflaumenjus und Lauch-Kartoffel-Klöße |
| Rinder-Filet mit Portwein-Soße und Kartoffel-Gratin |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble |
| Rinder-Filet mit Schafskäse-Kruste und Risoni |
Rinder-Filet mit Sellerie-Püree und Balsamico-Schalotten |
| Rinder-Filet Teriyaki-Style mit glasiertem Kohlrabi |
Rinder-Filet, Portwein-Reduktion, Mais, Polenta, Popcorn |
| Rinder-Filet-Geschnetzeltes mit Bohnen, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet-Spitze mit Champagner-Senf-Rahm, Grünkohl |
| Rinder-Filet-Streifen mit buntem Bohnen-Salat |
Rinder-Filet |
| Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade |
Rinder-Tatar mit Bratkartoffel-Schaum, confiertem Eigelb |
| Rinder-Tatar mit geröstetem Ciabatta |
Salat Olivier |
| Spaghetti in Lauch-Soße und Filet-Streifen |
Tagliata mit Bohnen-Birnen-Salat |
| Tagliatelle mit Rinder-Filet-Streifen, Kirschtomaten |
Zwiebel-Rostbraten vom Rinder-Filet mit Spätzle |